Аджика по-домашнему

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Выход: 3 баночки по 500 мл.

Подготовьте и вымойте овощи.

Помидоры нарежьте и измельчите в блендере.

Яблоки, перец очистите и тоже измельчите в блендере.

Морковь очистите и натрите на терке.

Все измельченные овощи выложите в кастрюлю и варите на слабом огне, пока масса не загустеет (30-40 минут).

Измельчите чеснок, перец чили очистите и мелко нарежьте.

Добавьте измельченный чеснок, перец чили, оливковое масло, сахар, соль и проварите ещё 15 минут, влейте уксус, готовьте ещё 5 минут.

Разложите по стерильным баночкам и закатайте.

Переверните и укутайте до остывания.

Пошаговые фото рецепта

Аджика по-домашнему: шаг 1Аджика по-домашнему: шаг 2Аджика по-домашнему: шаг 3Аджика по-домашнему: шаг 4Аджика по-домашнему: шаг 5Аджика по-домашнему: шаг 6Аджика по-домашнему: шаг 7Аджика по-домашнему: шаг 8

Дополнительная информация

Один из моих любимых рецептов аджики, готовлю каждый год. Получается очень-очень вкусно!

Рецепт взят из журнала " Самая".

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Наталья Mana
30.08.2015 12:22
Ответить

Вкусная и ароматная!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru