Домашняя аджика от Marina

Фото к рецепту: Домашняя аджика

Домашняя

60 мин.

4

Простой

17240

2

1

20 августа 2017, 10:32

Пошаговый рецепт приготовления

Все овощи помыть.

Помидоры разрезать на 2 или 4 части, срезать часть плодоножки.

Перец сладкий и острый очистить от семян и плодоножки.

Морковь очистить и нарезать небольшими кусочками.

Чеснок и зелень мелко порубить ножом.

Все овощи измельчить на мясорубке или измельчителе.

В кастрюлю наливаем растительное масло, вводим все овощи, кроме чеснока, зелени и специй.

Ставим на плиту, доводим до кипения, убавляем огонь и постоянно помешивая, варим до нужной густоты (даём выпарится лишней жидкости)

Когда смесь будет доведена до нужной густоты вводим зелень, чеснок, специи и варим ещё 10 минут.

Разливаем готовую смесь по стерилизованным баночкам, закручиваем, закутываем до полного остывания.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Marina
20.08.2017 10:49
Ответить

Аджика не только вкусная, но и полезная. Она усиливает обмен веществ, способствует  улучшению пищеварения.  

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru