Аджика домашняя
Ингредиенты
- 3 кг. помидор
- 300 г. чеснока
- 500 г. паприки
- 500 г. лука
- 500 г. яблок
- 500 г. морковки
- 100 г. сахара
- 1 ст.л. соли
- 6-8 стручков горького перца
Пошаговый рецепт приготовления
Всё через мясорубку.
Тушить 2 часа.
20 мин до конца добавить чеснок.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
nira60
Ответить04.05.2008 23:51
рецепт проверенный годами!
aspire
Ответить05.05.2008 00:23
a ykcyc ulu lumonnaya kuclota nyjnu????
мама макса
Ответить05.05.2008 00:41
Класс! Возьму для лета!
неля0503
Ответить05.05.2008 01:01
1.Это НЕ аджика!!!!!! 2.Зайдите в ПОИСК-таких рецептов на сайте несколько.Ваш рецепт надобы выставить как"вариант"-так будет чеснее.Без оценки
неля0503
Ответить05.05.2008 01:01
"чесТнее"
Фруша
Ответить05.05.2008 02:17
Подведем итог:ВСЕ ЧЕСТНЕЕ!И без оценок!
ib1965
Ответить05.05.2008 02:52
Нравится!5+++
olja-kiss
Ответить06.05.2008 01:15
Spasibo vsem komu nravitsa i ne nravitsa... 

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Осеннее блюдо: утка с квашеной капустой А как пахнет! Готовим чахохбили из курицыНе только яблоки: необычные варианты шарлоткиОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты