Аджика на зиму от Светлана Миронова

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Помидоры, чеснок, сладкий и горький перец измельчить в мясорубке или блендере.

Переложить измельченные овощи в кастрюлю.

Довести до кипения и тушить 30-35 минут.

Через 30 минут добавить соль, сахар, уксус и растительное масло.

Все хорошо перемешать.

И тушить еще 10 минут.

Горячую аджику разложить в стерилизованные банки, закрыть крышками.

Банки перевернуть вверх дном (можно их укрыть теплым одеялом или пледом) и оставить в таком положении до полного остывания.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0607
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru