Рецепт аджики на зиму с варкой, без уксуса - так готовят аджику в киеве

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук очистить нарезать на кусочки, которые бы у вас спокойно проходили через мясорубку. 

Морковь также очищаем, и нарезаем тоже на небольшие кусочки. 

Перец очищаем от семян и также нарезаем. 

Помидоры разрезаем пополам и вырезаем хвостики.

Яблоки не очищаем от кожуры, вырезаем серцевину, хвостик и нарезаем на кусочки.

Пропускаем все овощи через мясорубку.

После того как все овощи будут пропущены через мясорубку.

Дать им постоять 10-15 мин.

Затем добавить 2 ст.л. соли, 2 ст.л. сахара и 4 ст.л. растительного масла без запаха.

Я делаю аджику с оливковым маслом.

Хорошо все ингредиенты перемешать и поставить на огонь чтобы масса закипела. 

После того как закипит, хорошо перемешать и сделать маленький огонь.

Варим на небольшом огне около 30-40 мин. 

Обязательно периодически не забываем перемешивать нашу аджику.

Варим 40 мин и закрываем в чистые стерилизованные банки!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0706
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru