Аджика на зиму от pokanevich

Фото к рецепту: Аджика на зиму

Домашняя

70 мин.

10

Простой

29526

1

4

31 августа 2016, 13:04

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь натереть на мелкой терке.

Томить на растительном масле на слабом огне до золотистой корочки.

Тем временем с помощью мясорубки перекрутить болгарский перец, помидоры и перец чили.

Перекрученные овощи добавить в морковь и варить на медленном огне в течении 60 минут.

За 20 минут до готовности аджики, заправить ее сахаром и солью.

Каждые 15 минут нужно перемешивать аджику на огне.

Разлить по банкам и аджика на зиму готова.

Всем приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru