Зеленая адыгейская аджика на зиму

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовленные овощи пропустить через мясорубку.

Добавить соль, хмели-сунули, петрушку, растительное масло.

Поставить на плиту и варить 10 мин на медленном после закипания.

Тем временем приготовить банки и крышки.

Стерилизуем крышки в емкости с кипятком 5 мин, а банки в микроволновке по 3 мин.

После того как 10 мин аджика протушится, давать яблочный уксус, проварить еще одну минуту и снять с огня.

Добавить еще 50 гр. петрушки, перемешать и наполнить баночки.

Плотно закрыть крышками.

Перевернуть и укутать в тепло.

Эта пряная, пикантная аджика прекрасна как самостоятельная закуска, так и дополнение к любому мясному блюду, и не только!

Пошаговые фото рецепта

Зеленая адыгейская аджика на зиму: шаг 1Зеленая адыгейская аджика на зиму: шаг 2Зеленая адыгейская аджика на зиму: шаг 3Зеленая адыгейская аджика на зиму: шаг 4Зеленая адыгейская аджика на зиму: шаг 5Зеленая адыгейская аджика на зиму: шаг 6

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru