Ингредиенты

  • 2 кг. очищенных кабачков
  • 400 гр. томатной пасты
  • 2 ст.л. соли
  • 200 гр. сахара
  • 100 гр. 9% уксуса
  • 10 зубчиков чеснока
  • горький перец
  • 1 ст. растительного масла
  • зелень

Пошаговый рецепт приготовления

Очищенный кабачок пропустить через мясорубку.

В отдельную посуду также пропустить через мясорубку чеснок, зелень, горький перец.

В прокрученный кабачок добавить томат-пасту, сахар, соль, растительное масло, и поставить на огонь.

Варить 25 минут.

За 5 минут до окончания варки добавить смесь чеснока и горького перца и влить уксус.

Разлить в сухие чистые банки и закрыть.

Перевернуть вверх дном и накрыть одеялом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

safonom
12.08.2009 21:29
Ответить
отлично! перец горький - это острый красный,да?
irina-kharenko
12.08.2009 21:33
Ответить
У меня один стручок был зеленый, вторй красный.
Лена72
12.08.2009 21:33
Ответить
Спасибо за рецепт,уверенна что очень вкусно!555555!
ната777
12.08.2009 21:36
Ответить
Спасибо за рецепт. Обязательно приготовлю.Взяла в копилку.5.
glaros
12.08.2009 21:44
Ответить
Вкусно!555
bolga
12.08.2009 21:48
Ответить
Таки да 5
манюша
12.08.2009 21:51
Ответить
Хорош соус! 5
артишок1
12.08.2009 21:52
Ответить
А использовать как обычную аджику? Муж очень любит в борщ добавлять, как Вы думаете кабачковая подойдет для этих целей? За рецепт ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! А то и правда кабачки девать некуда.
irina-kharenko
12.08.2009 21:54
Ответить
Использовать как обычную аджику. Думаю, и в борщ можно. Попробуете и определитесь.
viktoria_150170
12.08.2009 23:49
Ответить
Очень интересно, нужно попробовать! 555!!!
с.а.
13.08.2009 01:21
Ответить
Пробовала такое-вкуснятинааа!Вам 5!
kulinarkat
13.08.2009 02:25
Ответить
Надо делать! Кабачков много у нас в этом году! 5!
utro8
13.08.2009 04:06
Ответить
Вкусненькая аджичка!!!555555555555555
vega
13.08.2009 12:55
Ответить
И я делаю почти такую. Очень вкусно!
л.а
13.08.2009 15:00
Ответить
какой выход массы в кг
tatianai@lv
17.08.2009 17:58
Ответить
Спасибо за рецепт!
povlodar
24.08.2009 03:04
Ответить
poprobiwala sdelat polu4ilas prosto klass sposibo 5555555555555555555++++++++++++++++++++++++
irina-kharenko
26.08.2009 20:54
Ответить
Очень рада, что понравилось. Постоит будет еще вкуснее.
Olga and
17.09.2015 18:47
Ответить

СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!! ПРЕВЗОШЛО ВСЕ МОИ ОЖИДАНИЯ!!! 

anilah
07.10.2009 22:38
Ответить
Завтра же сделаю,только из патиссонов,а то их девать некуда.5+
anilah
13.01.2010 21:19
Ответить
Сделала,несколько баночек уже съели,очень вкусно,осенью сделаю побольше.Спасибо!Оценку уже поставила.
алёнушка777
09.06.2010 16:07
Ответить
интересно :) 5
valerija.timofeeva
20.08.2012 22:03
Ответить
spasibo!sdelaju objazateljno,a to kaba4kov v etom godu celaja ku4a,vot ne znala uze kak ix ispoljzovatj!spasibo ogromnoe!@}--}--*THUMBS UP*
pinkflamingo1962
30.07.2013 15:43
Ответить
Сегодня приготовила такую аджику-очень вкусная! Завтра буду ещё готовить,на зиму.*BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6214608098422191.050
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели