Аджика из кабачков от anna.qwert.kiseleva
Ингредиенты
- кабачки - 800 гр.
- перец сладкий - 500-600 гр.
- помидоры - 700 гр.
- чеснок - 8-10 зубчиков
- соль - 1 ст.л.
- сахар - 4 ст.л.
- уксус 9% - 2 ст.л.
- масло растительное - 50 мл.
- морковь 200 - гр.
- лук - 200 гр.
- перец горошком
- перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Почистим все овощи.
Теперь порежем.
В произвольной форме.
Теперь все перекрутим или в мясорубке или в блендере.
Теперь добавим молотый перец, перец горошком, растительное масло, соль, сахар, все перемешаем и на огонь.
Варим 1 час.
Станет масса после густой.
Теперь добавим уксус.
И еще кипятим 20 минут, если масса после закипания кисловата, то добавьте сахар.
Теперь положим в стерильные баночки.
Можно хранить в квартире.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты