Аджика из кабачков от anna.qwert.kiseleva

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Почистим все овощи.

Теперь порежем.

В произвольной форме.

Теперь все перекрутим или в мясорубке или в блендере.

Теперь добавим молотый перец, перец горошком, растительное масло, соль, сахар, все перемешаем и на огонь.

Варим 1 час.

Станет масса после густой.

Теперь добавим уксус.

И еще кипятим 20 минут, если масса после закипания кисловата, то добавьте сахар.

Теперь положим в стерильные баночки.

Можно хранить в квартире.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0309
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru