Аджика с баклажанами
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажаны, помидоры, оба вида перца вымыть.
У перцев удалить семена, у баклажан - хвостики.
Все подготовленные овощи пропустить через мясорубку (блендер).
Выложить овощное пюре в большую кастрюлю, добавить сахар, соль, растительное масло, довести до кипения и варить 30-35 минут (не забывая помешивать).
Очистить чеснок и пропустить его через мясорубку (блендер).
Добавить в кастрюлю уксус и чеснок.
Проварить всё вместе 10 минут.
Закатать в подготовленные банки.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
kaziya
Ответить25.08.2011 23:54
Неужели я первая! Вкусненько!
светинька
Ответить26.08.2011 00:03
Машунь, отличный вариант псевдоаджички 555!
kisa-asik
Ответить26.08.2011 00:24
Вкусно!Моя свекровь делает такую же(без острого перца),слегка сладкую-и называет ее аджикой!

севуля
Ответить26.08.2011 01:21
Это очень вкусный вариант аджики! К мясу, шашлыку - 

севуля
Ответить26.08.2011 01:24
Забираю в коллекцию. Спасибо

azzurro07
Ответить26.08.2011 01:40
Маш,это скорей лютеница,чем аджика!
pinkflamingo1962
Ответить26.08.2011 01:55
А мне и мяса к ней не надо-корочку чёрного хлеба,намазать и.....ММММММ Вкуснотища! 5555555555
MissJoker
Ответить26.08.2011 02:01
вкусно, как ни назови)))

Mil@_Mil@
Ответить26.08.2011 02:20
Маш, я бегу с горбушкой снять пробу



tatian-1956
Ответить26.08.2011 02:23
Интересный рецепт!!!
ма-ма
Ответить26.08.2011 02:37
Машуля, вкусно то как! 



манюша
Ответить26.08.2011 03:19
Севочка, я рада, что рецепт приглянулся!
Саша, что такое лютеница? К своему стыду не знаю!
Люда, Олик, мы пробу сняли как раз на горбушку
Девочки, спасибо!






lena36
Ответить26.08.2011 04:58
Очень вкусно, на той неделе закатала баклажаны по этому рецепту. У меня называется баклажаны в аджике и пропорции такие - 3кг помидор, 3кг баклажан и 1кг перца!

sweta1
Ответить26.08.2011 05:26
ВЕСЧь!!!!!5!вкусно,Маша!

chef
Ответить26.08.2011 06:30
Машенька, фото с чесноком и главный снимок удачно получились. Хороша заготовка 

кыш
Ответить26.08.2011 08:32
Вкусный соус!

Nataliya Mashika
Ответить26.08.2011 08:32
Отличная аджика!

byrenka
Ответить26.08.2011 10:41
ВКУСНО!!!

манюша
Ответить26.08.2011 11:46
Лена, баклажаны в аджике - немного другая закрутка. Там баклажаны не пюрируются.
Наташа, я пытаюсь освоить фотографию. У меня есть прекрасные примеры - твои рецепты, рецепты Лены-кыш, Оли-fanni и многих других
Света, Лена, неженка, byrenka, спасиббо!



nname
Ответить26.08.2011 13:48
Даааа любим такое

Ирина 211978
Ответить26.08.2011 14:39
Вкусно, как ни назови! 

irisli
Ответить26.08.2011 14:44
Вкусно! 555555
Lgrant (Лена)
Ответить26.08.2011 14:50
5, я тоже закрываю всякие соусы, кетчупы и аджики, знаю как это вкусно!
dot (Варя)
Ответить26.08.2011 14:51
Машуля, как вкусно слов нет! Я аджику люблю в любом виде! Я тоже с горбушкой на аджику!



salamandraaaa
Ответить26.08.2011 15:40
Нравится аджичка , забираю !!!!!!!! Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!! 

fanny
Ответить26.08.2011 15:40
Маша, замечательный соус, вкусный, насыщенный!

karumniece
Ответить26.08.2011 20:55
Моему мужу точно понравится!Забрала.5!
purplefly
Ответить26.08.2011 22:09
игтересно!
k_alena
Ответить26.08.2011 22:16

манюша
Ответить27.08.2011 00:58
Спасибо на добром слове!

mellorn
Ответить27.08.2011 01:10
Очень аппетитно! Скоро приеду дегустировать! 5555
naumovec
Ответить27.08.2011 03:30

irina-kolyshkova
Ответить27.08.2011 05:12


ирусик-88
Ответить27.08.2011 10:26
Не фигась у тебя Манюш фото вышло
я на конкурсе проголосовала и подумала аппетитный снимок,узнать бы чей и что на нём,пошла по рецептам,а он твой
удачный
вкусно 100%!



манюша
Ответить27.08.2011 14:12
Иришка, "и на старуху бывает проруха"
Маша, буду ждать!
Таня, Ирина, спасибо!




vicus
Ответить27.08.2011 17:15
Это очень вкуснo!!!
12101976
Ответить27.08.2011 19:09
вкусно, сегодня сделала!толь я баклажаны почистила от кожуры. 

irina_mai
Ответить27.08.2011 22:19
Машенька,как красиво и вкусно!!!!!55555

irina_mai
Ответить27.08.2011 22:22
Вернулась сказать,что взяла на заметку-попробую повторить!

манюша
Ответить28.08.2011 02:53
Оля, я ленивая. Поэтому и не чистила
Вицушка, Ирина, спасибо!




barska
Ответить16.09.2011 19:32


манюша
Ответить17.09.2011 15:29
Спасибо, Нина!

Роза
Ответить11.08.2013 03:54
Спасибо за рецепт!
манюша
Ответить11.08.2013 15:25
Готовьте на радость!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Со вкусной начинкой: готовится фаршированная индейкаС овощами и фруктами: готовим блюда из филе уткиЖарим и запекаем: блюда из курицы и картошкиОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты