ЖУЛЬЕН

Фото к рецепту: ЖУЛЬЕН

Ингредиенты

  • Грибы (готовые к употреблению), 2 ст. л. сметаны, 1 ст.л. муки, кусочки вар. курицы, стакан бульона, соль по вкусу, желтый сыр.

Способ приготовления

Поджарить грибы. Стакан бульона + сметана + мука, помешивая на огне довести до кондиции густой подливы + мелко нарезанное мясо курицы в емкость с "подливой" + грибы. На дно каждой кокотницы положить чуть сметаны + вышеописанную смесь + тонкий ломтик сыра покрывающий верх (можно тертый). Подогревать кокотницы в духовке, пока сыр сверху не расплавится. Подавать сразу же.


5.04.4700480365792411.011
света

Кухня: Французская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
11  человек оценили
Сохранить рецепт
16 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

anezka
anezka
20.10.2007 20:58

Обожаю "жюльен", у всех разные рецепты. Спасибо за рецепт.5

shmel
shmel
22.12.2007 12:59

Прекрасно!!!!!!!!!

irina90-60-90
irina90-60-90
23.12.2007 11:22

здорово!5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт