Ингредиенты

  • грибы (готовые к употреблению), 2 ст.л. сметаны, 1 ст.л. муки, кусочки вар. курицы, ст. бульона, соль , желтый сыр.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Поджарить грибы. Стакан бульона + сметана + мука, помешивая на огне довести до кондиции густой подливы + мелко нарезанное мясо курицы в емкость с "подливой" + грибы. На дно каждой кокотницы положить чуть сметаны + вышеописанную смесь + тонкий ломтик сыра покрывающий верх (можно тертый). Подогревать кокотницы в духовке, пока сыр сверху не расплавится. Подавать сразу же.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    anezka
    20.10.2007 20:58
    Ответить
    Обожаю "жюльен", у всех разные рецепты. Спасибо за рецепт.5
    shmel
    22.12.2007 12:59
    Ответить
    Прекрасно!!!!!!!!!
    irina90-60-90
    23.12.2007 11:22
    Ответить
    здорово!5!

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.4700480365792411.011
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели