Жульен
Ингредиенты
- грибы (готовые к употреблению), 2 ст.л. сметаны, 1 ст.л. муки, кусочки вар. курицы, ст. бульона, соль , желтый сыр.
Пошаговый рецепт приготовления
Поджарить грибы. Стакан бульона + сметана + мука, помешивая на огне довести до кондиции густой подливы + мелко нарезанное мясо курицы в емкость с "подливой" + грибы. На дно каждой кокотницы положить чуть сметаны + вышеописанную смесь + тонкий ломтик сыра покрывающий верх (можно тертый). Подогревать кокотницы в духовке, пока сыр сверху не расплавится. Подавать сразу же.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
anezka
Ответить20.10.2007 20:58
Обожаю "жюльен", у всех разные рецепты. Спасибо за рецепт.5
shmel
Ответить22.12.2007 12:59
Прекрасно!!!!!!!!!
irina90-60-90
Ответить23.12.2007 11:22
здорово!5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Постные рецепты: готовим бюджетные блюда из гречки и рисаПампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты