Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Томаты потушить добавить мясо. залить кипятком и уваривать полчаса. нарезать зелень - всыпать и тушить еще 15 минут. заправить. кружочки лимона в самом в конце. Можно выдавить чеснок, но я не люблю.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

оболонь
17.06.2009 02:26
Ответить
фотография не моя - но вот так именно выглядит соус.
хозяюшка777
17.06.2009 02:30
Ответить
вкусно наверное!!!!!! хорошо что выставили фотографию так интересней читать.
utro8
17.06.2009 02:31
Ответить
Приветик киевлянам!!! Хороший соус!55555 Прекрассно подойдёт для пиццы!
mari2020
17.06.2009 02:36
Ответить
Посмотрела ник оболонь,так и подумала,что вы с Киева. Интересный рецепт. 5!
рафаэлла
17.06.2009 02:58
Ответить
Очень интересно!
pinkflamingo1962
17.06.2009 03:08
Ответить
Это итальянский соус "бологнез",его дети очень любят со спагетти есть.555
шуш
17.06.2009 04:24
Ответить
Вкусный соус. 555
алёнушка777
17.06.2009 04:39
Ответить
С дебютом! 5
a_l
17.06.2009 17:50
Ответить
Тоже рада видеть киевлян :) С дебютом! 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5247024072160491.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели