Мясные пальчики в соусе с пикантной начинкой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сначала берем кусок свинины и нарезаем кусочками толщиной пол сантиметра.

Далее каждый кусочек необходимо посолить и поперчить по вкусу.

Затем для начинки берем размягченное сливочное масло, натираем к нему на мелкой терке чеснок.

Сюда же добавляем мелко шинкованный укроп.

Все тщательно перемешиваем.

Потом каждый кусочек свинины отбиваем и смазываем ароматной начинкой.

Далее нарезаем твердый сыр на брусочки толщиной один сантиметр.

На каждый смазанный кусок выкладываем брусок сыра и сворачиваем в форме рулета.

Потом обваливаем каждый мясной рулетик в муке.

Выкладываем все это на хорошо разогретую сковороду с маслом и обжариваем с двух сторон в течение 2-3 минут до румяной корочки.

Пока мясо жарится готовим соус.

Смешиваем сметану, три натертых зубчика чеснока, пол чайной ложки соли, черный перец по вкусу и теплую воду.

Все хорошо перемешиваем, нас соус готов.

Так ка мясо дает много сока, то перекладываем его на сухую сковороду и заливаем нашим соусом.

Накрываем крышкой и тушим на медленном огне в течение 30 минут.

Примерно через 15 минут переворачиваем пальчики на другую сторону.

Отлично сочетается с картофельным пюре, либо другим любым гарниром.

Всем приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Сегодня делюсь с Вами рецептом мясного блюда с нежной пикантной начинкой. Если собираетесь побаловать своих близких вкусным ужином, то обязательно его приготовьте. Также, этот рецепт отличный вариант, если ждете гостей на праздник. 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru