Паста "феттуччине" с мясным фаршем в сметанном соусе/быстрый ужин

Фото к рецепту: Паста "феттуччине" с мясным фаршем в сметанном соусе/быстрый ужин

Домашняя

30 мин.

4

Простой

16453

1

1

14 октября 2019, 18:48

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Первое, что мы готовим-это варим пасту "Феттуччине" в слегка подсоленной воде.

Варим в кипящей воде 7 минут.

Затем откидываем на дуршлаг и даем стечь воде, не промывая макароны.

Нарезаем мелко лук и отправляем в сковороду с растительным маслом, готовим до золотистого цвета.

Затем добавляем натертую морковь и готовим 2-3 минуты.

Периодически размешиваем.

Добавляем измельченный чеснок.

Далее добавляем мясной фарш.

Солим/Перчим по вкусу и готовим до полного приготовления.

В один стакан воды добавляем сметану и тщательно перемешиваем и выливаем в сковороду,затем наливаем еще один стакан воды.

Хорошо перемешиваем.

Доводим до кипения и тушим 5 минут.

Натертый сыр добавляем в сковороду, перемешиваем и готовим 5 минут.

Добавляем пасту "Феттуччине" в соус и тщательно перемешиваем.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Феттуччине- это разновидность итальянской пасты (макароны,спагетти) в виде длинных полосок, шириной строго 7 мм.

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0724
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru