Баклажаны фаршированные от tanjastata

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны помыть,разрезать пополам и положить в соленую воду на 1/2 часа.

В это время обжарить фарш на среднем огне в течении 5 минут.

По истечении 30 минут вытащить баклажаны из воды,протереть и вынуть ложкой серединку.

На другой сковороде пассировать лук,резанный кубиками.

Затем добавить перец, мелкорезанную морковь, порезанную кубиками баклажанную серединку и потушить минут 5-7.

Помидоры ошпарить кипятком и сразу же обдать холодной.Затем снять с них кожуру.

Порезать помидоры кубиками и добавить в сковороду и тушить еще минут 7.

Насыпать соль,перец,Вегету.

Снять с огня, добавить чеснок и обжаренный фарш и зелень.

Начинить этим баклажаны.

Налить на них точечками майонез и посыпать обильно сыром.

Уложить в подходящую форму для запекания.

Запечь в течении 30 минут при Т. 180°-200°

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА !

Пошаговые фото рецепта

Баклажаны фаршированные: шаг 1Баклажаны фаршированные: шаг 2Баклажаны фаршированные: шаг 3Баклажаны фаршированные: шаг 4Баклажаны фаршированные: шаг 5Баклажаны фаршированные: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

salamandraaaa
11.06.2009 03:49
Ответить
5 +++++++++++++++++ ! Знаем такое блюдо , это вкусно !
utro8
11.06.2009 04:02
Ответить
Ну это конечно очень вкусно!!! 55555!!!!!
per4ik
11.06.2009 04:43
Ответить
вкусно! 5
natasha nz
11.06.2009 05:26
Ответить
вкусно, я еще зеленью люблю посыпать перед подачей
chef
11.06.2009 05:42
Ответить
Вкусненько!555+
Nathalya
11.06.2009 05:53
Ответить
Танюш, какие они у тебя аккуратненькие!
кыш
11.06.2009 06:56
Ответить
вкуснота!
ирусик-88
11.06.2009 07:54
Ответить
хороши! 5!
shell
11.06.2009 11:15
Ответить
ну очень люблю баклажаны!!!! 55555
тётя маша
11.06.2009 11:58
Ответить
А зачем майонез и Вегету? Такие хорошие продукты, неужели без химии вкусно не будет?
fialochka
11.06.2009 12:41
Ответить
Баклажаны-моя слабость!!!А у вас они такие вкусные!5555!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50894745081803451.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru