Баклажаны, фаршированные сыром от Алевтина

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны промойте, удалите плодоножки.

Разрежьте вдоль пополам и выньте из половинок мякоть, чтобы получились лодочки.

Опустите их в кипящую подсоленную воду на 3-4 минуты и откиньте на дуршлаг, чтобы баклажаны слегка остыли.

Яйца сварите вкрутую и мелко порубите.

Натрите оба вида сыра и перемешайте с яйцом.

Топленое масло растопите и добавьте в начинку.

Перемешайте.

Наполните баклажаны сырной массой, украсьте помидорами черри.

Запекайте в разогретой до 200 градусов в духовке в течение 15-20 минут.

Подавайте горячими.

Очень вкусное блюдо из баклажанов, невозможно оторваться.

Рецепт очень впечатлил, надолго приживется у меня.

Попробуйте, уверена, что многим понравятся такие фаршированные баклажаны.

С сыром можно экспериментировать.

Готовила одну порцию, в выходные буду повторять.

Пошаговые фото рецепта

Баклажаны, фаршированные сыром: шаг 1Баклажаны, фаршированные сыром: шаг 2Баклажаны, фаршированные сыром: шаг 3Баклажаны, фаршированные сыром: шаг 4Баклажаны, фаршированные сыром: шаг 5Баклажаны, фаршированные сыром: шаг 6Баклажаны, фаршированные сыром: шаг 7Баклажаны, фаршированные сыром: шаг 8Баклажаны, фаршированные сыром: шаг 9

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0682
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru