Баклажаны, фаршированные кускусом и сыром
Ингредиенты
- 200 гр. сыра
- томатная паста
- соль
- перец, куркума
Пошаговый рецепт приготовления
Кускус у меня инстант, поэтому не варила. Но если нет, то воспользуйтесь руководством по приготовлению на упаковке.
Баклажаны разрезать вдоль, вынуть мякоть и мелко нарезать.
Лук с чесноком обжарить, добавить баклажанную мякоть и нарезанные грибы. Обжарить тоже. Добавить томатную пасту и кускус.
Немного охладить и добавить сыр кубиками. Посолить, поперчить.
Нафаршировать половинки баклажанов (я их тоже обжариваю)
Поставить в наргетую духовку и запечь.За 10 минут до конца запекания посыпать сыром и вернуть в духовку.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
mari2020
Ответить24.07.2009 22:41
Отличный рецепт. Чем только не фаршировала,а вот с кускусом не пробовала. Конечно,должно быть очень вкусно. 5!!!!!!
rikulya
Ответить24.07.2009 22:50
Рецепт хорош! Только не знаю, что такое кускус?
mari2020
Ответить24.07.2009 22:56
Это аписано в Википедии. "Кус-кус, кускус (араб. كسكس) — крупа (и блюдо из неё), магрибского или берберского происхождения. Как правило, кускус готовится на основе манной крупы из твёрдой пшеницы (Triticum durum). Иногда кускусом называют также крупы, изготовленные из других злаков, а также блюда из них. Диаметр крупинок — около 1 мм"
варуник
Ответить24.07.2009 23:21
Действительно сытно! Однозначно полноценное, основное,вкусное блюдо!!
svlux
Ответить24.07.2009 23:29
Rychki moi zachesalis cdelat takoe je!!!!!55555555555555555555555555555555555555+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
люба-пытка
Ответить24.07.2009 23:45
555+++
safonom
Ответить24.07.2009 23:49
супер!!!
johnny
Ответить24.07.2009 23:55
Как красиво у Вас получилось!
lorxen1
Ответить24.07.2009 23:58
аппетитно--5+
tatjana.degtar
Ответить25.07.2009 00:00
Vegeta 5555555555555
lilija49
Ответить25.07.2009 00:15
С кускусом ещё не пробовала, забираю, 555!
Inna_2107
Ответить25.07.2009 00:32
555!!!
raile
Ответить25.07.2009 00:37
ммм.вкуснятина какая и вид шикарный.5
fialka1
Ответить25.07.2009 01:25
Как мне нравится рецепт!Вкусно!55555555
irina-kolyshkova
Ответить25.07.2009 01:36
прелесть 55555
двоечка
Ответить25.07.2009 02:10
ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО! ВАМ ТОЛЬКО ПЯТЬ!
linaleo
Ответить25.07.2009 03:00
Люблю и бакложаны и кус-кус,отлично!55555!!!
ya-xont
Ответить25.07.2009 03:05
Хорошее сочетание!
pinkflamingo1962
Ответить25.07.2009 03:14
Как красиво и вкусно!555
chef
Ответить25.07.2009 05:32
Изумительные вкусняшки.Не готовила,но вкус представляю.На днях первый раз продегустировала кус-кус Мнямка 55555+
natapit
Ответить25.07.2009 05:39
прекрасное блюдо!555!
ирусик-88
Ответить25.07.2009 10:39
прям очень здоровское блюдо! 555!
utro8
Ответить25.07.2009 16:08
Аппетитно!!!555555
nikachka
Ответить26.07.2009 13:28
очень вкусненький рецептик!!
lapiata
Ответить26.07.2009 21:18
Хороший рецепт! 55555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты