Фаршированные баклажаны от anna.qwert.kiseleva
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Для начала приготовим фарш.
Добавим в фарш чеснок, яйцо, паприку, порежем в фарш зелень, посолим и все перемешаем.
Теперь займемся баклажанами.
Нарежем их гармошкой, надрезы не до конца.
Теперь заполняем баклажаны, фарш делайте более жидким, так лучше заполнить кармашки.
Теперь делаем заливку или соус.
Это майонез и кетчуп.
Все перемешаем и добавим воды, теперь зальем баклажаны.
И в духовку на 30 или 40 минут, на 180 градусов, а затем посыпаем сыром, но это не обязательно, уже вкусно.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты