Фаршированные баклажаны от anna.qwert.kiseleva

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для начала приготовим фарш.

Добавим в фарш чеснок, яйцо, паприку, порежем в фарш зелень, посолим и все перемешаем.

Теперь займемся баклажанами.

Нарежем их гармошкой, надрезы не до конца.

Теперь заполняем баклажаны, фарш делайте более жидким, так лучше заполнить кармашки.

Теперь делаем заливку или соус.

Это майонез и кетчуп.

Все перемешаем и добавим воды, теперь зальем баклажаны.

И в духовку на 30 или 40 минут, на 180 градусов, а затем посыпаем сыром, но это не обязательно, уже вкусно.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0527
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru