Фаршированные перцы, баклажаны и помидоры в казане

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. В баклажанах делаем надрезы (до конца не прорезаем), что бы получилась "гармошка"

2. Очищаем перец

3. Вынимаем из помидор сердцевину

4. В фарш добавляем 2 ч.л. смеси перцев и соль, режем зелень и трем половину луковицы.

Перемешиваем фарш.

5. Фаршируем овощи.

6. В казан добавляем масло, нарезаем оставшейся лук и обжариваем.

7. Добавляем очищенные томаты в собственном соку, сахар и перец. томим.

8. Выкладываем фаршированные овощи, заливаем водой и тушим 30 минут.

9. Достаем овощи и украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Фаршированные перцы, баклажаны и помидоры в казане: шаг 1Фаршированные перцы, баклажаны и помидоры в казане: шаг 2Фаршированные перцы, баклажаны и помидоры в казане: шаг 3Фаршированные перцы, баклажаны и помидоры в казане: шаг 4Фаршированные перцы, баклажаны и помидоры в казане: шаг 5Фаршированные перцы, баклажаны и помидоры в казане: шаг 6Фаршированные перцы, баклажаны и помидоры в казане: шаг 7Фаршированные перцы, баклажаны и помидоры в казане: шаг 8

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0703
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru