Фаршированные перцы, баклажаны и помидоры в казане
Ингредиенты
- баклажаны - 4 шт.
- перец болгарский - 4 шт.
- помидоры - 4 шт.
- фарш говядина + свинина - 1 кг.
- очищенные томаты в собственном соку - 400 мл.
- лук - 2 шт.
- смесь перцев - 4 ч.л.
- соль - 1 ст.л.
- сахар - 1 ст.л.
- кинза, петрушка, укроп - по 1 пучку
Пошаговый рецепт приготовления
1. В баклажанах делаем надрезы (до конца не прорезаем), что бы получилась "гармошка"
2. Очищаем перец
3. Вынимаем из помидор сердцевину
4. В фарш добавляем 2 ч.л. смеси перцев и соль, режем зелень и трем половину луковицы.
Перемешиваем фарш.
5. Фаршируем овощи.
6. В казан добавляем масло, нарезаем оставшейся лук и обжариваем.
7. Добавляем очищенные томаты в собственном соку, сахар и перец. томим.
8. Выкладываем фаршированные овощи, заливаем водой и тушим 30 минут.
9. Достаем овощи и украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты