Суп " гуляш" (вариант)

Ингредиенты
- 1/4 ст. растительного масла
- 4 большие луковицы мелко нашинкованые
- 1 кг. говяжьей вырезки порезанной на кубики средней величины
- 3 з.чеснока( пропустить через давилку)
- 1/2 ч.л. тмина(я кладу больше)
- 2 ст.л. молотой сладкой красной паприки
- молотый чили -
- соль
- 8-10 ст. воды
- 2 зелёных перца порезанных кубиками
- 2 помидора очищенных и нашинкованных
- 4 картошки почищенных и порезанных кубиками
- 150 гр. хорошо прикопченных охотничих сосисок ( покураю острые)порезанных шайбачками
Пошаговый рецепт приготовления
1.В большой кастрюле или казане хорошо нагреть масло,добавить лук и на маленьком огне довести до прозрачности, добавить кубики мяса и жарить,переодически перемешивая, в течении 10 мин.
2.Снять кастрюлю с огня (паприка легко воспламеняется), добавить чеснок,тмин,оба перца и соль,и перемешать. Вернуть на огонь,добавить воду и довести до кипения.Варить на маленьком огне около часа.
3.Добавить помидоры и зелёный перец,и варить 1/2 часа.
4.Добавить картошку и сосиски,и варить 40 мин. Попробовать и если нужно добавить специи.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация

Риночка! Похоже, что ты его и сфотографировать еле успела. Очень аппетитный! К тому же рука с ложкой, хлеб надкушенный, прямо завораживают. 5555555555!

Спасибо большое всем за отзывы! Ирина(odessa1949), это мой младший сынеля(еле от тарелки оторвала).Он когда про гуляш слышит-совсем с ума сходит :-)! Суп доваривался под его чутким присмотром,чтоб я не дай бог не забыла ему налить-сразу! Я люблю гуляш ( как и борщ)на следующий день,когда все вкусы смешиваются и суп настаивается!

Люблю такой супчик! Правда готовлю чуток по-другому.но всё равно люблю!Нужно теперь так попробовать.555555