Суп-гуляш на острие ножа (для мультиварки)

Ингредиенты

  • мясо вырезка говядина или телятина - 400-500 гр
  • красный болгарский перец - 1 шт.
  • томатная паста 4 ст.л. или 2-3 свежих помидора
  • 2-3 картофелины
  • 200 мл. сухого красного вина
  • 1 ст.л. муки
  • 1большая луковица
  • оливковое масло (или сало)
  • паприка сладкая 1 ч.л. молотый красный перец чили- 0,5-1 ч.л. тмин,соль, петрушка или кинза

Пошаговый рецепт приготовления

Я готовила в мультиварке из за того, что уж больно замечательно в ней получаются блюда из мяса.

Итак, режим выпечка - 30мин. За это время успела:

Мелко порезанный лук обжарила на оливковом масле, добавила паприку и чили (специи добавляйте на свой вкус, для меня и смесь из 1ч.л. в самый раз) и сразу влила 2ст.л. горячей воды, размешала, еще пожарила.

Мясо порезала на кубики 1,5см, добавила к луку, обжарила, добавила муку, перемешала, вино, перемешала и опять обжаривать.

Томатную пасту растерла с солью, щепоткой тмина, перцем, и добавила к мясу.

Перец болгарский и картофель порезала кубиками как мясо и в мультиварку.

Добавить по желаемой густоте кипяток, я люблю погуще, перевести мультиварку в режим тушения и "забыть" на 2,5 часа. После заветных звоночков, всыпать зелень. Можно оставить еще потомиться в режиме подогрев.

Остро, жгуче, но невероятно вкусно. Приятного аппетита!!

Пошаговые фото рецепта

Суп-гуляш на острие ножа (для мультиварки): фото шаг 1Суп-гуляш на острие ножа (для мультиварки): фото шаг 2Суп-гуляш на острие ножа (для мультиварки): фото шаг 3

Дополнительная информация

Надеюсь этот суп, острый как нож, понравится вам и особенно мужчинам! Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

marsik
29.03.2010 01:26
Ответить
Вкуснотища !!! Только 55555...А ножи какие...хочу!!! :[
l@r@4ka
29.03.2010 01:44
Ответить
Спасибо за оценки:), а ножами немножко похвасталась;), нравятся очень, только режусь иногда
laralaram
29.03.2010 02:13
Ответить
ой, а мона спросить? а отчего этот суп острый - как я не врубилась...
pinkflamingo1962
29.03.2010 02:26
Ответить
Присоединяюсь к вопросу-от чего этот суп-гуляш острый? В его составе нет даже перца острого.
nattyland
29.03.2010 02:41
Ответить
Ларис, молодец! Беру в коллекцию - общими усилиями создадим ее :) Забираю и буду готовить! Очень верно подмечено - "забыть"!! закинул и забыл, а КАКОЙ результат... и аромат представляю!
naumovec
29.03.2010 02:57
Ответить
Здорово!
chef
29.03.2010 03:40
Ответить
Скоро буду пополнять ваши мультиварочные коллекции...
Действительно, вы что-то пропустили (быть может острый перчик). Ножи понравились, завидую :)
шуш
29.03.2010 06:20
Ответить
555;)
l@r@4ka
29.03.2010 10:02
Ответить
Девочки спасибо, я уточнила с перцами, - перец красный чили. Ножи и правда неплохие, пользуюсь почти год.
l@r@4ka
29.03.2010 10:23
Ответить
Натали, ждем с нетерпением в ряды мультяшей ;)
vicus
28.06.2010 02:42
Ответить
Вкуснотища !!!
frosya5115
06.08.2011 22:31
Ответить
мммммммммммммммммм. Я купила мультяшку и приготовила гуляш!! Спасибо!*KISSED*
Зоя
06.11.2013 11:33
Ответить
Ням-ням-ням!!! Очень вкусно выглядит. Жаль мультиварочки нет.:(

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.55606816310155251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели