Карп фаршированный

Ингредиенты

  • карп 5 кг
  • 3/4 ст.гречки
  • 1 б маринованных шампиньонов
  • 1 большая луковица
  • 80 г сливочного масла

Пошаговый рецепт приготовления

Карпа почистить, удалить внутренности и жабры, помыть, натереть внутри и снаружи солью.

Гречку отварить в подсоленной воде.

Грибы порезать, обжарить до полного испарения жидкости, добавить мелко порезанный лук и обжарить до золотистости.

Смешать гречку с грибами и луком.

Карпу внутрь положить кусочками сливочное масло (для того, чтобы начинка потом не была сухая!).

Нафаршировать карпа начинкой (можно брюшко зашить или сколоть. Я не скалываю.), голову тоже.

Снаружи тушку карпа полить растительным маслом и посыпать рубленным укропом (у меня сухой).

Вдоль всей тушки карпа сделать поперечные глубокие надрезы и вставить в них дольки лимона.

Запечь в духовке до готовности (примерно 40 минут), часто поливая вытапливающимся жиром.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!

Пошаговые фото рецепта

Карп фаршированный: шаг 1Карп фаршированный: шаг 2Карп фаршированный: шаг 3Карп фаршированный: шаг 4Карп фаршированный: шаг 5Карп фаршированный: шаг 6Карп фаршированный: шаг 7Карп фаршированный: шаг 8

Дополнительная информация

Финальной фотки нет, некогда было украшенного фотографировать.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

pinkflamingo1962
15.04.2009 02:44
Ответить
Вот он где,карпик которого я просила мне кинуть!!! Не пробовала карпа фаршировать гречкой,наверно вкусно.555
pinkflamingo1962
15.04.2009 02:45
Ответить
ООО я первая успела!!!
ya-xont
15.04.2009 02:45
Ответить
Наташа, какая же красивая рыбёха, даже без финальной фотки!
mellorn
15.04.2009 02:50
Ответить
КРАСАВЕЦ!!!! 5555
Ответить
Делаю такой, очень вкусно!5+
кыш
15.04.2009 02:57
Ответить
Красиво и несомненно, вкусно!
кисюля
15.04.2009 02:59
Ответить
5++++++
jem4ug.l
15.04.2009 03:08
Ответить
Конечно 5555555
passion1963
15.04.2009 03:11
Ответить
Красавец! Так бы присела возле этой рыбки!!!
Nathalya
15.04.2009 03:15
Ответить
Наташ. . . кАнечно, кто б тебе дал финальную сфоткать?!?
bart
15.04.2009 03:21
Ответить
Наташ, так сразу карпика захотелось! 5+
машенька-84-
15.04.2009 03:28
Ответить
Вкусно.5.
natapit
15.04.2009 03:40
Ответить
как хочется!сто лет карпа не ела!!!555!!!
алёнушка777
15.04.2009 04:08
Ответить
Какой вкуУусный! 555
пики
15.04.2009 04:13
Ответить
Здорово!5
tati_69_20
15.04.2009 04:16
Ответить
Вкусно! Гречку съем сама, а рыбу гостям оставлю.)))555555555555555555555 Отличный рецепт!
bessonnica
15.04.2009 04:17
Ответить
Офигительно! Мне понравилось насчет "не скалывать" и "некогда фоткать". Я серьезно. У меня тоже такое сжирается как-то без финальных фоток. И без зуботычек (ой, чисток). И без излишних ниток. И без пошаговых. Вообще без фоток. Просто сжирается. Иногда руками - из сковороды (ну, пардон - формы). Ну прям очень хорошо. Засну - счастливой...
selenav
15.04.2009 17:46
Ответить
молодец
варуник
15.04.2009 18:07
Ответить
ОООО! Хочуууу!!!
марияn
15.04.2009 19:51
Ответить
Очень аппетитно выглядит!
натаха
15.04.2009 20:30
Ответить
Замечательный карпик!
ntv2001
15.04.2009 20:52
Ответить
Присоединяюсь к предыдущим ораторам! рыбка удалась...555
еленас
15.04.2009 21:39
Ответить
Отличная рыбка!!!!555
курц
15.04.2009 22:38
Ответить
Вкуснотищя!5+
v.koenig
16.04.2009 01:33
Ответить
55+++ :):):)!
delfina44
16.04.2009 03:00
Ответить
Аппетитный карпик!Я бы сама не смогла сделать финальную фотку из-за нежелания двигаться после такого Абалденного блюда!5+++!
tomat
17.04.2009 04:24
Ответить
карпик, ммм... люблю карпа...5!
irina90-60-90
17.04.2009 13:17
Ответить
отлично:)
barabolka
05.05.2009 16:50
Ответить
ням) 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.580011139718161.059
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru