Фаршированный карп от Milavlog
Ингредиенты
- карп - 1 шт.
- грибы шампиньоны - 300 г
- капуста - 300 г
- лук - 3 шт.
- томатная паста - 1 ст.л.
- сметана - 2 ст.л.
- подсолнечное масло
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Чистим и моем рыбу.
Капусту нарезаем мелко и жарим на подсолнечном масле с добавлением томатной пасты.
Грибы и лук нарезаем и жарим на подсолнечном масле до готовности.
Соединяем капусту с грибами.
Карпа хорошо солим и оставляем на 15 мин.
Рыбу фаршируем начинкой.
Карпа заворачиваем в фольгу и выкладываем на противень.
Запекаем в духовке при температуре 180 градусов, около 30-40 мин.
За 10 мин. до готовности снимаем фольгу и смазываем рыбу сметанной.
Готового карпа нарезаем на порционные куски и подаем в холодном виде.
Для украшения используем лимон.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты