Фаршированный карп от Milavlog

Пошаговый рецепт приготовления

Чистим и моем рыбу.

Капусту нарезаем мелко и жарим на подсолнечном масле с добавлением томатной пасты.

Грибы и лук нарезаем и жарим на подсолнечном масле до готовности.

Соединяем капусту с грибами.

Карпа хорошо солим и оставляем на 15 мин.

Рыбу фаршируем начинкой.

Карпа заворачиваем в фольгу и выкладываем на противень.

Запекаем в духовке при температуре 180 градусов, около 30-40 мин.

За 10 мин. до готовности снимаем фольгу и смазываем рыбу сметанной.

Готового карпа нарезаем на порционные куски и подаем в холодном виде.

Для украшения используем лимон.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0847
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru