Фаршированный карп

Фото к рецепту: Фаршированный карп
Домашняя60 мин.3Простой
29600

Ингредиенты

  • карп - 1 шт.
  • грибы шампиньоны - 300 гр.
  • капуста - 300 гр.
  • лук - 3 шт.
  • томатная паста - 1 ст.л.
  • сметана - 2 ст.л.
  • подсолнечное масло, соль.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Чистим и моем рыбу.

2. Капусту нарезаем мелко и жарим на подсолнечном масле с добавлением томатной пасты.

3. Грибы и лук нарезаем и жарим на подсолнечном масле до готовности.

4. Соединяем капусту с грибами.

5. Карпа хорошо солим и оставляем на 15 мин.

6. Рыбу фаршируем начинкой.

5. Карпа заворачиваем в фольгу и выкладываем на противень.

6. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов, около 30-40 мин.

7. За 10 мин. до готовности снимаем фольгу и смазываем рыбу сметанной.

8. Готового карпа нарезаем на порционные куски и подаем в холодном виде.

9 Для украшения используем лимон.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты