Карп, фаршированный виноградом

Фото к рецепту: Карп, фаршированный виноградом

Домашняя

3

Простой

6911

19

17

03 декабря 2012, 17:57

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Тушку карпа (можно и окунь так приговить) чистим, вынимаем внутренности и натираем приправой для рыбы или какой Вам нравится.

Лук, чеснок, зелень мелко нарезаем

Натираем на мелкой тёрке цедру лимона и выжимаем сок из лимончика.

Все смешиваем с виноградом и мнём руками.

Приготовленной смесью фаршируем рыбку.

И кладём в пароварку(можно и в духовке) на 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Карп, фаршированный виноградом: шаг 1Карп, фаршированный виноградом: шаг 2Карп, фаршированный виноградом: шаг 3Карп, фаршированный виноградом: шаг 4Карп, фаршированный виноградом: шаг 5Карп, фаршированный виноградом: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lira_s
03.12.2012 18:09
Ответить
Вот это ты Зоенька сегодня разошлась, очень вкусненький карпик получился *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
ната777
03.12.2012 18:20
Ответить
Прекрасно приготовлено. Спасибо за рецепт.
krolya
03.12.2012 18:29
Ответить
спасибо, девочки@}--}--
lil-8888
03.12.2012 18:35
Ответить
Зоя, очень интересная начинка! *BRAVO*
yvitsa
03.12.2012 19:17
Ответить
Недавно делала рыбу с готовой смесью для рыбных блюд. В первый и в последний раз в жизни я использовала такую приправу! Плевалась! Теперь только со своими любимыми! *OK* Зоя, а что значит "мнём руками"? Виноградины необходимо раздавить? *DONT_KNOW* И как себя чувствуют виноградные косточки? Попадаются на зубок?;):)
krolya
03.12.2012 20:40
Ответить
я беру приправу для рыбы на рынке, где мне набирают из равных приправ смесь и спрашивают положит ли то или другое:) Виноградины не совсем в кашицу разминаем, а чтобы дали чуть сок! Косточки попадают, но это не портит вкус;)
krolya
03.12.2012 20:41
Ответить
я имела ввиду из раЗных травок и приправ
Лена72
03.12.2012 19:41
Ответить
Интересное сочетание думаю мне понравится,и карпа и виноград,люблю,*BRAVO*
ма-ма
03.12.2012 20:28
Ответить
с виноградом экзотично! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
krolya
03.12.2012 20:41
Ответить
спасибо за такие приятные отзывы@}--}--
natapit
03.12.2012 21:03
Ответить
вот так точно не пробовала! здорово!*THUMBS UP*
krolya
03.12.2012 21:36
Ответить
обязательно попробуйте, нам очень нравится:)
tatian-1956
03.12.2012 21:59
Ответить
Должно быть виноград еще прибавит рыбке сочности и приятный сладковатый вкус! Отличный карп!!!
ЯВенера
03.12.2012 23:34
Ответить
Зоя, отличный рецепт! Мы с тобой на одной волне ;)
Lgrant (Лена)
04.12.2012 16:46
Ответить
Ну вот все в карпе хорошо, кроме косточек:)
krolya
04.12.2012 18:12
Ответить
так карп тем хорош, что у него мало мелких костей, а если виноградные-так не так уж много винограда в начинке, что можно виноградинки разрезать пополам и вытащить косточки;)
кыш
07.12.2012 12:55
Ответить
Неожиданное сочетание! Очень аппетитно!:)
mellorn
07.12.2012 15:37
Ответить
Вкусная рыбка!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4668907670045691.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru