Карп, фаршированный виноградом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Тушку карпа (можно и окунь так приговить) чистим, вынимаем внутренности и натираем приправой для рыбы или какой Вам нравится.
Лук, чеснок, зелень мелко нарезаем
Натираем на мелкой тёрке цедру лимона и выжимаем сок из лимончика.
Все смешиваем с виноградом и мнём руками.
Приготовленной смесью фаршируем рыбку.
И кладём в пароварку(можно и в духовке) на 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
lira_s
Ответить03.12.2012 18:09
Вот это ты Зоенька сегодня разошлась, очень вкусненький карпик получился
ната777
Ответить03.12.2012 18:20
Прекрасно приготовлено. Спасибо за рецепт.
krolya
Ответить03.12.2012 18:29
спасибо, девочки
lil-8888
Ответить03.12.2012 18:35
Зоя, очень интересная начинка!
yvitsa
Ответить03.12.2012 19:17
Недавно делала рыбу с готовой смесью для рыбных блюд. В первый и в последний раз в жизни я использовала такую приправу! Плевалась! Теперь только со своими любимыми! Зоя, а что значит "мнём руками"? Виноградины необходимо раздавить? И как себя чувствуют виноградные косточки? Попадаются на зубок?
krolya
Ответить03.12.2012 20:40
я беру приправу для рыбы на рынке, где мне набирают из равных приправ смесь и спрашивают положит ли то или другое Виноградины не совсем в кашицу разминаем, а чтобы дали чуть сок! Косточки попадают, но это не портит вкус
krolya
Ответить03.12.2012 20:41
я имела ввиду из раЗных травок и приправ
Лена72
Ответить03.12.2012 19:41
Интересное сочетание думаю мне понравится,и карпа и виноград,люблю,
ма-ма
Ответить03.12.2012 20:28
с виноградом экзотично!
krolya
Ответить03.12.2012 20:41
спасибо за такие приятные отзывы
natapit
Ответить03.12.2012 21:03
вот так точно не пробовала! здорово!
krolya
Ответить03.12.2012 21:36
обязательно попробуйте, нам очень нравится
tatian-1956
Ответить03.12.2012 21:59
Должно быть виноград еще прибавит рыбке сочности и приятный сладковатый вкус! Отличный карп!!!
ЯВенера
Ответить03.12.2012 23:34
Зоя, отличный рецепт! Мы с тобой на одной волне
Lgrant (Лена)
Ответить04.12.2012 16:46
Ну вот все в карпе хорошо, кроме косточек
krolya
Ответить04.12.2012 18:12
так карп тем хорош, что у него мало мелких костей, а если виноградные-так не так уж много винограда в начинке, что можно виноградинки разрезать пополам и вытащить косточки
ботакоз
Ответить04.12.2012 17:33
кыш
Ответить07.12.2012 12:55
Неожиданное сочетание! Очень аппетитно!
mellorn
Ответить07.12.2012 15:37
Вкусная рыбка!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты