Карп фаршированный квашенной капустой

Фото к рецепту: Карп фаршированный квашенной капустой

Ингредиенты

  • Карп - 1 шт (1-1,5 кг)
  • Капуста квашенная - 200 г
  • Сливочное масло - 50 г
  • Приправа для рыбы

Способ приготовления

Карпа выпотрошить.

Капусту я заранее тушу в туховке минут 15-20 со сливочным маслом, так она становится нежнее. По желанию можно капусту промыть (на вкус), если кажется очень кислой.

Нафаршировать карпа капустой (я отрезала голову, можно прорезав брюшко и закрепить деревянными шпажками).

Сверху обмазала специями и растительным маслом.

Запекать 30 минут.

Приятного аппетита!


5.04.5393627546352371.022
kulinarkat

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
22  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
utro8
27.06.2009 02:44

Ну всё, теперь спокойно не уснуть!!!!Какая классная рыбка!!!!!ВАУ!!!!5555555

sveta-koolinar

Интересно! Нужно попробовать. 5!

bratyury
27.06.2009 03:37

На момент чтения рецепта количество сливочного масла указано "5 г", предлагаю исправить эту досадную опечатку. И второе, мне почему-то кажется, что 30 минут тушения в духовке недостаточны. При какой температуре, впрочем?

kulinarkat

Конечно! Вы правы! 50 г масла.

elenozka
27.06.2009 04:26

очень аппетитно выглядит рыбка!!!! Обязательно нужно попробывать! СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ !!!

ирусик-88

шикарный рецепт!30 минут для рыбы более чем достаточно!555555

nikachka
27.06.2009 13:45

аппетитная рыбка

fcb111
28.06.2009 04:40

Очень вкусно! :) 555555555

natapit
28.06.2009 16:21

согласна!555!

шуш
30.06.2009 04:04

Очень вкусно! Только карпы у нас ужасно невкусные!!! 55555

gogshelidze

рыба ем по всякому очень люблю,карпов не достать,попробую другой рыбкой10

gogshelidze

завтра буду готовить

irina75
17.08.2009 00:12

только 5!!! очень вкусная рыбка ...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...