Карп фаршированный в духовке

Пошаговый рецепт приготовления

Для начала нам нужно очистить карпов от чешуи, вытащить все внутренности.

Промыть рыбу.

Далее нужно удалить жабры, хребет и реберные кости через брюшко.

Ещё раз хорошо промываем карпов.

Солим и перчим по вкусу со всех сторон.

Лук нарезанный полукольцами обжариваем на сковороде с растительным маслом.

Когда лук станет мягким добавляем квашеную капусту и тушим её, периодически подливая воду, пока она не станет мягкой.

В это время варим гречневую крупу, она должна быть рассыпчатой.

Смешиваем гречку и овощи.

Внутрь карпа добавляем получившуюся начинку.

Брюшко закалываем зубочистками или сшиваем кулинарной нитью.

Отправляем в духовку.

Температура в духовке 190 градусов, примерно на 20-25 минут.

Если есть возможность запекайте карпов в дровяной печи, не забудьте добавить ароматную щепу, чтобы рыба пропиталась запахом дыма и слегка подкоптилась.

Пошаговые фото рецепта

Карп фаршированный в духовке: шаг 1Карп фаршированный в духовке: шаг 2Карп фаршированный в духовке: шаг 3Карп фаршированный в духовке: шаг 4Карп фаршированный в духовке: шаг 5Карп фаршированный в духовке: шаг 6Карп фаршированный в духовке: шаг 7Карп фаршированный в духовке: шаг 8

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0380
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru