Карп фаршированный грецкими орехами, на углях

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Маринад.

Смешиваем соль, черный молотый перец, копченую паприку и растительное масло.

Начинка.

Смешиваем измельченные орехи, нарезанную петрушку, чеснок, соль, черный молотый перец, зерна граната и растительное масло.

Моем, чистим карпа.

Смазываем рыбу внутри маринадом и наполняем брюшко начинкой.

Скрепляем шпажками.

Смазываем рыбу маринадом снаружи и жарим на углях 25 - 30 минут.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0595
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru