Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Карпа очистить от чешуи и плавников, промыть водой, аккуратно вычистить внутренности. Натереть тушку карпа солью и перцем.

Для фарша репчатый лук очистить, вымыть, нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле. Грецкие орехи мелко истолочь. Соединить вместе все эти ингредиенты, хорошо размешать, посолить и поперчить.

Нафаршировать карпа подготовленной начинкой. Зашить надрез (я сделала лишь один стежок).

Приготовить тесто, смешав муку, яйцо, масло, соль и воду. Раскатать тесто в тонкий пласт.

Фаршированного карпа завернуть в раскатанное тесто и попытаться изобразить на нём чешую, голову и рот рыбы. Смазать тесто взбитым яйцом.

Аккуратно переложить фаршированного карпа в тесте на противень и поставить в духовку.

Запекать карпа примерно в течение 1 часа при температуре 250 градусов, пока тесто не зарумянится.

Карп фаршированный, запеченный в тесте, готов!

Пошаговые фото рецепта

Фаршированный карп в тесте: фото шаг 1Фаршированный карп в тесте: фото шаг 2Фаршированный карп в тесте: фото шаг 3Фаршированный карп в тесте: фото шаг 4Фаршированный карп в тесте: фото шаг 5Фаршированный карп в тесте: фото шаг 6Фаршированный карп в тесте: фото шаг 7Фаршированный карп в тесте: фото шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

таники
21.11.2012 08:45
Ответить
Ирина, фото меня еще в блоге убило!*ROFL* После такого блюда готова выйти в море с танцами, песнями и вином!*BRAVO*
Ирина 211978
21.11.2012 09:18
Ответить
Спасибо, Таня! Фото целой рыбки, к сожалению, удачно не вышло!
nira60
21.11.2012 08:53
Ответить
Ирина, замечательное блюдо, очень интересный рассказ,отличное исполнение!
Фруша
21.11.2012 09:15
Ответить
Замечательно!!
sigma002
21.11.2012 09:50
Ответить
Ирин,класс! Такое блюдо хочется повторить.*BRAVO* Информация познавательная.*THUMBS UP*
lepardik
21.11.2012 09:54
Ответить
Какой карпик...мммм.... оч аппетитно! Доп.инфа познавательна, спасибки! :)
ogiway
21.11.2012 10:05
Ответить
:)Великолепная рыбка!*BRAVO**BRAVO**BRAVO* Прям красавчик и фото нарезки-супеееер!:*
Lisena
21.11.2012 10:18
Ответить
Чудесно! Ещё и с орешками *DANCE* :)
Lgrant (Лена)
21.11.2012 10:26
Ответить
Чудесный карп, интересная начинка:)
krolya
21.11.2012 10:29
Ответить
у нас на рынке сейчас из свежих рыбок продают только карпов, и как же я от них тащусь, как я только его не готовила, но так ещё не делала. спасибо за рецепт и инфо( оказывается мы частенько ели болгарское блюдо)@}--}--
Ирина 211978
05.04.2013 23:18
Ответить
Зоя, спасибо за отчётик! Рада, что рецепт пригодился!
kakosha(Лена)
21.11.2012 10:32
Ответить
Иришка, супер рыбка получилась. Как тебе удалось его так аккуратно разрезать? Ювелирная работа:) Я недавно готовила леща в сметане. Это был мой первый опыт с речной рыбой. Было вкусносно.:*
Ирина 211978
21.11.2012 13:55
Ответить
Леночка, муж накануне наточил любимый нож! :)
kakosha(Лена)
21.11.2012 20:26
Ответить
Да, а я вот сегодня капусту квасила, так нож пришлось самой точить. %)
jamiroquai
21.11.2012 11:43
Ответить
Ну и вкуснота! А праздники - почти как у нас!*THUMBS UP*
andreytsibulski
21.11.2012 12:02
Ответить
А так хочется угостится!!! *THUMBS UP*@}--}--
larochka
21.11.2012 12:51
Ответить
Люблю рыбку разную. У вас вкусно, обязательно утащу в закрома.:):):):):)
cpz_new
21.11.2012 13:51
Ответить
Как интересно!!! С ФМ много нового узнала!!! Спасибо за информацию!!! Ира, рыбка красивая у тебя получилась. ;)
Ирина 211978
21.11.2012 14:00
Ответить
Спасибо, девочки и Андрей, всех бы угостила, но дело в том, что при приготовлении я забыла рыбку посолить... Так что было вкусно, но несколько пресновато! :) Так что в этот раз не угощаю!
bu inna
21.11.2012 14:07
Ответить
Карп - это ж моя любимая рыбка, обожжжжаю его *BRAVO**BRAVO**BRAVO* интересный рецепт *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
ботакоз
21.11.2012 14:10
Ответить
Не только вкусный рецепт, но и очень интересная до.инфо, спасибо!*BRAVO*
Лена72
21.11.2012 14:36
Ответить
Карп и моя любимая рыбка,он у нас круглый год живьём продаётся,*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
tatian-1956
21.11.2012 16:45
Ответить
Хорош карп!!! Шикарный вид в нарезке!!!
татьяна
21.11.2012 21:01
Ответить
Точно как говорят некоторые в Одессе ЩИКАРНЫЙ ВИД !!!!!!!!!!
OlesiaLesha
21.11.2012 22:16
Ответить
Оооуу Ирин,какой пирог сытненький!И вкусненький*BRAVO*
katty_r
24.11.2012 13:51
Ответить
Рыбка просто чудо!!! Отличный рецепт и интересная инфа!!!*BRAVO*
TANCHITTA
24.11.2012 22:20
Ответить
:) Замечательный,вкусный у тебя рулет,Ирин!!!*BRAVO*
sveta-koolinar
25.11.2012 11:32
Ответить
Класс! Представляю, как это вкусно! Хоть и не люблю возиться с рыбой, ради такого блюда придется! Забираю! @}--}--
Ирина 211978
25.11.2012 12:49
Ответить
Ой, Светочка, и я не люблю - чистила и потрошила карпа любимая свекровь...
mellorn
27.11.2012 16:01
Ответить
Очень аппетитно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6016157159698351.041
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели