Нежный карп фаршированный без шкуры на новый год

Фото к рецепту: Нежный карп фаршированный без шкуры на новый год

Ингредиенты

  • карп - 400 гр.
  • сазан - 350 гр.
  • молоко - 100 мл.
  • лук репчатый - 550 гр.
  • яйца куриные - 3 шт
  • растительное масло - 150 гр.
  • белый хлеб - 50 гр.
  • сливочное масло - 50 гр.
  • сахар - 1 ст.л.
  • соль -
  • черный перец молотый -

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Очистить рыбу от костей.

Репчатый лук обжарить на растительном масле около 40 минут с добавлением сахара.

С помощью мясорубки перекрутить филе рыбы, лук и замоченный в молоке хлеб.

В готовый фарш добавить сливочное масло, яйца, соль, перец.

Завернуть фарш в пищевую пленку и сформировать рулетом.

Отварить рулет в течении 50 минут.

Нарезать готовую рыбку полностью охлажденной.

Подробные детали приготовления смотрите в видео-рецепте.

Всем приятного аппетита и Наступающим Новым годом!


5.04.23025850929940451.01
pokanevich

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 130 мин.

Количество порций: 5

Сложность: Средний


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты