Карп зеркальный,фаршированный

Фото к рецепту: Карп зеркальный,фаршированный

Ингредиенты

  • Карп зеркальный от двух кг.
  • 1 черствая булочка
  • 1 морковь
  • 2 луковицы
  • 1 яйцо
  • соль,перец
  • большой пучок петрушки

Пошаговый рецепт приготовления

Зеркальный карп для фарширования подходит лучше всего

так, как у него толстая шкура,она не рвётся! :)

Карпа разрезаем со спиты вдоль хребта (так легче вытащить скелет)

Вытащить (вырезать) кости,срезать с них мясо

Срезать аккуратно все мясо со шкурки,чтобы осталась только оболочка, её посолить-поперчить

Все мясо лук,булочку размоченную в воде (молоке)

пропустить через мясорубку

Морковь натереть на тёрке

Добавить яйцо,соль,перец,мелкопорубленную петрушку

Всё перемешать

Начинить полученным фаршем рыбу

Сколоть шпажками

На противень положить пергамент,выложить рыбу,

обмазать рыбу растительным маслом

Запекать в духовке при 200 гр., 45-50 мин.

Приятного вам аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Можно подавать как холодной, так и горячей. Из собственного опыта советую употреблять холодной (готовить заранее!), очень аккуратно режется на кусочки, и вообще вкуснее! :)

5.04.6291569139558321.054
jelena_73

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
54  человек оценили
Сохранить рецепт
43 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
котлинка

Какая рыбка!!! Объедение...:) 5+

luba5
15.01.2008 21:11

Карпа очень люблю, в любом виде, и этот симпатичный и думаю что вкусный. 5.

slava-k
15.01.2008 21:16

Фаршированный карп - очень вкусное блюдо! 5!

натаха

Очень вкусно! Только мне, боюсь, 60 минут не хватит, я так быстро не управлюсь :(

petsemenvl

душевненько,5!!:)

dima___luba

простите пару добавлений,что бы снять шкуру рыбку почистить и отбить молоточком для мяса(тыльной стороной),шкуру можно будет снять чулком.морковь,лук и зелень надо притушить. так же подходит судак,щука,пелингас,да еще много рыбы...

belochka5

НИЧЕГО СЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это как такое возможно??? Я так не смогу! Ювелирная работа! 5 баллов мало!!! Тут все 100 поставить не жалко!!!

nvs
15.01.2008 21:29

Ох! Судорожно глотаю слюну... просто обожаю карпа... а это ваще шедевр!

dima___luba

ой забыла вам 5,работы много.знаю делаю.

marishap78

Девочки, ну расскажите мне, как так можно снять шкурищу с рыбы? Мне кажется это просто невозможно! Вам пять с плюсом. Если есть добровольцы, мне бестолочи, рассказать этот процесс, плиз велком в личку.

begi
15.01.2008 21:38

Хороша рыбка!Только 5+!Спасибо!

bifr
15.01.2008 21:40

МЕНЯ МОЙ РЫБАК ЗАВАЛИЛ РЫБОЙ И КАК РАЗ ТАКОЙ КАРП ЛЕЖИТ В МОРОЗИЛКЕ А РАЗРЕЗАТЬ ЕГО ЖАЛКО БОЛШОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ! КОНЕШНО ЖЕ 555!

alice_catty

Люблю карпиков!работа ювелирная!5!!!

alisha
15.01.2008 21:51

какая прелесть!

angelina-z

АбАлдеть!!!555!!!%)

svetochk@

объеденье!!!!!!!!!!5+++++

jelena_73

всем спасибо! dima_luba спасибо за совет! в следующий раз попробую ваш способ. Но зелень не тушу,так как она темнеее и теряет вкус :)

natsy
15.01.2008 22:07

Какая вкусняшка. 5+

elena_110

Вкусно!5+

cathrene
15.01.2008 22:45

царь-рыба!!!

darina78.78

правильно,зелень тушить не надо,а так просто здорово!555

0lga
15.01.2008 23:05

vot eto daaaaaaaaaaaaaa!

bigi
15.01.2008 23:05

Шедевр!!!Мне очень трудно даётся снять шкурку с рыбки.только5+

veka
15.01.2008 23:09

отлично 5

мама макса

Отлично!! Вкуснятина!!! Я так делаю щуку, только шкуру снимаю чулком.

natalina
16.01.2008 05:41

супер!

zooz
16.01.2008 08:02

Как здорово! :)

l@r@kroft

Вот это класс!!!!!!! 100 баллов!!!!!!!!!!!!!! %)

wany05
17.01.2008 01:02

Это вкусно! 5!

galina-blume

здорово! я тоже рыбку люблю, кто-бы сделал... ;) за такую ювелирную работу 5 мало!

federal
18.01.2008 08:19

не чё себе карпик!!!!!!!!!!

albinos
19.01.2008 01:44

шедевр-5555!!!!

dewa
19.01.2008 10:13

отлично! просто класс!

darina02@yandex.ru

Вам респект!555+

blonda
16.03.2008 20:17

это просто объедение супер рыбка!!!!!!!!!!5555555

машенька-84-

За фаршированую рыбку только 5.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...