Фото к рецепту: Карп зеркальный,фаршированный

Домашняя

60 мин.

Не определен

15122

36

55

15 января 2008, 21:07

Ингредиенты

  • карп зеркальный от двух кг.
  • 1 черствая булочка
  • 1 морковь
  • 2 луковицы
  • 1 яйцо
  • соль
  • перец
  • большой пучок петрушки

Пошаговый рецепт приготовления

Зеркальный карп для фарширования подходит лучше всего

так, как у него толстая шкура,она не рвётся! :)

Карпа разрезаем со спиты вдоль хребта (так легче вытащить скелет)

Вытащить (вырезать) кости,срезать с них мясо

Срезать аккуратно все мясо со шкурки,чтобы осталась только оболочка, её посолить-поперчить

Все мясо лук,булочку размоченную в воде (молоке)

пропустить через мясорубку

Морковь натереть на тёрке

Добавить яйцо,соль,перец,мелкопорубленную петрушку

Всё перемешать

Начинить полученным фаршем рыбу

Сколоть шпажками

На противень положить пергамент,выложить рыбу,

обмазать рыбу растительным маслом

Запекать в духовке при 200 гр., 45-50 мин.

Приятного вам аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Карп зеркальный,фаршированный: фото шаг 1

Дополнительная информация

Можно подавать как холодной, так и горячей. Из собственного опыта советую употреблять холодной (готовить заранее!), очень аккуратно режется на кусочки, и вообще вкуснее! :)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

котлинка
15.01.2008 21:10
Ответить
Какая рыбка!!! Объедение...:) 5+
luba5
15.01.2008 21:11
Ответить
Карпа очень люблю, в любом виде, и этот симпатичный и думаю что вкусный. 5.
slava-k
15.01.2008 21:16
Ответить
Фаршированный карп - очень вкусное блюдо! 5!
натаха
15.01.2008 21:16
Ответить
Очень вкусно! Только мне, боюсь, 60 минут не хватит, я так быстро не управлюсь :(
petsemenvl
15.01.2008 21:20
Ответить
душевненько,5!!:)
dima___luba
15.01.2008 21:29
Ответить
простите пару добавлений,что бы снять шкуру рыбку почистить и отбить молоточком для мяса(тыльной стороной),шкуру можно будет снять чулком.морковь,лук и зелень надо притушить. так же подходит судак,щука,пелингас,да еще много рыбы...
belochka5
15.01.2008 21:29
Ответить
НИЧЕГО СЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это как такое возможно??? Я так не смогу! Ювелирная работа! 5 баллов мало!!! Тут все 100 поставить не жалко!!!
nvs
15.01.2008 21:29
Ответить
Ох! Судорожно глотаю слюну... просто обожаю карпа... а это ваще шедевр!
dima___luba
15.01.2008 21:30
Ответить
ой забыла вам 5,работы много.знаю делаю.
marishap78
15.01.2008 21:37
Ответить
Девочки, ну расскажите мне, как так можно снять шкурищу с рыбы? Мне кажется это просто невозможно! Вам пять с плюсом. Если есть добровольцы, мне бестолочи, рассказать этот процесс, плиз велком в личку.
begi
15.01.2008 21:38
Ответить
Хороша рыбка!Только 5+!Спасибо!
bifr
15.01.2008 21:40
Ответить
МЕНЯ МОЙ РЫБАК ЗАВАЛИЛ РЫБОЙ И КАК РАЗ ТАКОЙ КАРП ЛЕЖИТ В МОРОЗИЛКЕ А РАЗРЕЗАТЬ ЕГО ЖАЛКО БОЛШОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ! КОНЕШНО ЖЕ 555!
alice_catty
15.01.2008 21:48
Ответить
Люблю карпиков!работа ювелирная!5!!!
alisha
15.01.2008 21:51
Ответить
какая прелесть!
angelina-z
15.01.2008 21:55
Ответить
АбАлдеть!!!555!!!%)
svetochk@
15.01.2008 21:56
Ответить
объеденье!!!!!!!!!!5+++++
jelena_73
15.01.2008 21:57
Ответить
всем спасибо! dima_luba спасибо за совет! в следующий раз попробую ваш способ. Но зелень не тушу,так как она темнеее и теряет вкус :)
natsy
15.01.2008 22:07
Ответить
Какая вкусняшка. 5+
elena_110
15.01.2008 22:14
Ответить
Вкусно!5+
cathrene
15.01.2008 22:45
Ответить
царь-рыба!!!
darina78.78
15.01.2008 22:47
Ответить
правильно,зелень тушить не надо,а так просто здорово!555
0lga
15.01.2008 23:05
Ответить
vot eto daaaaaaaaaaaaaa!
bigi
15.01.2008 23:05
Ответить
Шедевр!!!Мне очень трудно даётся снять шкурку с рыбки.только5+
veka
15.01.2008 23:09
Ответить
отлично 5
мама макса
15.01.2008 23:29
Ответить
Отлично!! Вкуснятина!!! Я так делаю щуку, только шкуру снимаю чулком.
natalina
16.01.2008 05:41
Ответить
супер!
zooz
16.01.2008 08:02
Ответить
Как здорово! :)
l@r@kroft
16.01.2008 16:23
Ответить
Вот это класс!!!!!!! 100 баллов!!!!!!!!!!!!!! %)
wany05
17.01.2008 01:02
Ответить
Это вкусно! 5!
galina-blume
17.01.2008 02:54
Ответить
здорово! я тоже рыбку люблю, кто-бы сделал... ;) за такую ювелирную работу 5 мало!
federal
18.01.2008 08:19
Ответить
не чё себе карпик!!!!!!!!!!
albinos
19.01.2008 01:44
Ответить
шедевр-5555!!!!
dewa
19.01.2008 10:13
Ответить
отлично! просто класс!
darina02@yandex.ru
02.03.2008 20:46
Ответить
Вам респект!555+
blonda
16.03.2008 20:17
Ответить
это просто объедение супер рыбка!!!!!!!!!!5555555
машенька-84-
05.07.2008 00:06
Ответить
За фаршированую рыбку только 5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6291569139558321.054
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели