Ингредиенты

  • баклажаны 5 шт
  • картофель 1 кг
  • лук 3 головки
  • перец сладкий 1 шт
  • шампиньоны 300 г
  • морковь 2 шт
  • зелень кинзы, укропа, соль
  • перец, куркума,
  • чеснок 4 зубчика ,
  • специи с травами
  • масло растительное
  • бульон овощной или грибной

Пошаговый рецепт приготовления

Все овощи порезать кольцами.

Баклажаны обжарить на растительном масле, посолить поперчить.

Сверху положить кольца лука, затем картофель, морковь, грибы, перец.

Каждый слой пересыпать солью, перцем и другими специями и приправами.

Сверху посыпать измельченным чесноком и кинзой.

Влить о,5 л грибного или овощного бульона.

Закрыть плотно крышкой и тушить на медленном огне 2-30 мин не открывая сотейника.

Перед подачей украсить укропом.

Пошаговые фото рецепта

Баклажаны с овощами: фото шаг 1Баклажаны с овощами: фото шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

tatui
10.04.2009 15:15
Ответить
5+!!!
mshkva
10.04.2009 15:30
Ответить
Еще не пробовала, но думаю очень вкусно!
vard
10.04.2009 15:31
Ответить
Как раз все продукты есть .Сегодня приготовлю на ужин.555
sanny55
10.04.2009 16:41
Ответить
Ой, какая красота-вкуснота, восхитительно!!!!! 5++++++++++++++++++++++++++
gfh123gfh123
10.04.2009 17:11
Ответить
555Красиво!!
eliada
11.04.2009 01:47
Ответить
вкусно!5!
машенька-84-
12.04.2009 03:22
Ответить
Люблю такое.5.
wany05
12.04.2009 21:47
Ответить
Вкусно!!!!!
марияn
13.04.2009 15:08
Ответить
Отлично!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5521460917862241.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели