Закуска из баклажан с овощами.
Закуска из баклажан с овощами: порции сладкого перца, помидоров, моркови и лука, заправленные соевым соусом и бальзамическим уксусом. Вкусно и полезно!

Пошаговый рецепт приготовления
1. Баклажан нарезать кружками, посолить и оставить на 10-15 минут.
2. Остальные овощи нарезать мелким кубиком.
3. В сковороде нагреть 2 ст. Ложки масла, обжарить лук до прозрачности, затем добавить перец и морковь, обжарить 3 минуты, добавить помидор, обжарить 1 минуту. Влить соевый соус, уксус, добавить сахар и смесь перцев, тушить еще минуту и снять с огня.
4. На другой сковороде нагреть оставшееся масло, обжарить баклажаны с двух сторон до золотистого цвета, выложить на салфетку, чтоб удалить лишнее масло.
5. На тарелку выкладывать кружок баклажана, сверху немного овощей, затем снова баклажан. Повторить так 4-5 раз.
6. Украсить полосками моркови.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта




Информация о рецепте
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии



Такая красивая башенка!!!! Ням-ням!
Спасибо!
это очень вкусно,факт!

Аппетитные башенки!!!!
Ух, ты!!!! Красота какая!!!!!!
любимая овощная башенка из баклажана
девочки, какие у Вас весенние овощные рецепты, прямо так пахнет весной, просто голова крУгом
Вот в каких-бы вариациях не подавли это блюдо - всегда так вкусно!
Вкуснятина, люблю баклажаны
Конечно это вкусно !!!
Такая аппетитная красота!
Красота какая получилась! Вкусно без сомнений
Девочки, спасибо большое !
Лилёчек, я мимо твоей закуски пройти ни как не могу. Просто смак!!!!