Запеченые баклажаны фаршированные овощами с беконом под сырной корочкой.

Ингредиенты

  • 3 баклажана,
  • 2 перца болгарских,
  • упаковка бекона,
  • пакет томатов без кожи или 2 помидора,
  • 1 лук репчатый,
  • сыр,
  • чеснок,
  • соль.

Пошаговый рецепт приготовления

баклажаны разрезала вдоль и положила их запекать в духовку,тем временем готовила начинку,перец сладкий порезать мелкими кубиками,лук так-же мелкими кубиками,томаты или сведжие или в пакете я брала в пакете без кожуры такие продаются в любом магазине,все обжарить вначале лук добавить перец и томаты,посолить вигеттой и добавить чеснок я его тру на мелкой терке пол головки,добавить обжаренный мелкими кубиками бекон,затем достала баклажаны вынула серединку ложкой и добавила к начинке 10 мин потушить и нафаршировать баклажаны с горкой присыпать сверху сыром и запечь буквально мин 5 чтобы сыр расплавился!,мы их едим с кожей очень вкусно!

Пошаговые фото рецепта

Запеченые баклажаны фаршированные овощами с беконом под сырной корочкой.: фото шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

кыш
01.05.2009 00:43
Ответить
Очень вкусно!
милочка 2703
01.05.2009 01:01
Ответить
Да! Очень ВКУСНО!!!555
antea
01.05.2009 01:04
Ответить
Прекрасный рецепт. Баклажаны во всех видах вкусны. 5!
luba5
01.05.2009 01:22
Ответить
Вкусно! С дебютом Вас , удачи!!!5555
lola45
01.05.2009 01:24
Ответить
Супер! 5555555555555
fcb111
01.05.2009 01:26
Ответить
Ой.. Совсем забыла - за рецепт 5! :)
wolga6
01.05.2009 01:38
Ответить
отличный рецептик!
milk
01.05.2009 01:49
Ответить
как же я такое люблю!!! от меня много 55555555!!!!
masha2907
01.05.2009 02:00
Ответить
Это вкусно!
sama_ja
01.05.2009 02:07
Ответить
баклажаны в любом виде идеальны))) 55555
наталия-5
01.05.2009 02:11
Ответить
Спасибо всем!
natapit
01.05.2009 02:38
Ответить
с первым и удачи!555!
nikachka
01.05.2009 19:55
Ответить
очень вкусно!!
u6astik
01.05.2009 21:28
Ответить
5++++
cus-pus
03.05.2009 00:31
Ответить
ОТЛИЧНО !
bratyury
06.10.2009 03:34
Ответить
Очень приглянулся рецепт. Вроде бы кое-что известно, да вот не точно те составляющие, не точно тот способ сборки, не точно тот вкус... Отлично.
кук123
07.10.2009 20:26
Ответить
"3" за рецепт не фонтан!
starover
12.04.2011 13:17
Ответить
Натали-барбос , повышаю тебе рейтинг -расти милая, расти элллитиO8)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5966146739123691.039
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели