Веер из баклажан с овощами! вкусный рецепт!

Ингредиенты

  • 2-3 баклажана (у меня 6 маленьких)
  • 2 помидора
  • 2 болгарских перца
  • 100 г. твердого сыра
  • 100 г. ветчины по желанию
  • 50 г. майонеза или сметаны
  • 1 зубчик чеснока
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны нарезаем веером, натираем солью, оставляем на 15 минут. Далее промываем водой.

Нарезаем ломтиками помидоры, перец болгарский, по желанию - ветчину. Сыр натираем на терке.

Помидоры, перец, ветчину закладываем в веер баклажан, чередуя.

Отдельно в майонез выдавливаем чеснок.

Складываем в форму, смазанную маслом.

Веера смазываем майонезом, сверху посыпаем сыром.

Выпекаем 30 мин. при 180 градусах.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru