Веер из баклажан с овощами! вкусный рецепт!
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажаны нарезаем веером, натираем солью, оставляем на 15 минут. Далее промываем водой.
Нарезаем ломтиками помидоры, перец болгарский, по желанию - ветчину. Сыр натираем на терке.
Помидоры, перец, ветчину закладываем в веер баклажан, чередуя.
Отдельно в майонез выдавливаем чеснок.
Складываем в форму, смазанную маслом.
Веера смазываем майонезом, сверху посыпаем сыром.
Выпекаем 30 мин. при 180 градусах.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты