Баклажаны запеченные с мясом и овощами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Овощи помыть, обсушить.

Нарезать свинину тонкими полосками или кубиком.

Лук нарезать мелко, перец болгарский полосками, помидор кубиком, чеснок порубить.

Все продукты нужно кратко обжаривать в сковороде.

Они должны остаться целыми кусочками.

На оливковом масле обжарить лук до золотистости, добавить свинину.

Когда свинина станет золотистого цвета, добавить болгарский перец, обжарить.

Баклажаны разрезать вдоль на две части.

Выскоблить сердцевину, мелко ее порезать, добавить в сковороду, обжарить.

Теперь добавить помидор и чеснок.

Влить вино.

Когда вино чуть выпарится, добавить сахар, посолить, поперчить, добавить рубленную петрушку.

Баклажаны смазать со всех сторон оливковым маслом.

Выложить в форму для запекания.

Каждую баклажанную чашечку нафаршировать приготовленными овощами с мясом, полить подливой.

Запекать в предварительно разогретой духовке при 180* - 30-40 минут.

Затем посыпать баклажаны тертым пармезаном и поставить в духовку еще на 5 минут.

Перед подачей украсить свежей зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Баклажаны запеченные с мясом и овощами: шаг 1Баклажаны запеченные с мясом и овощами: шаг 2Баклажаны запеченные с мясом и овощами: шаг 3Баклажаны запеченные с мясом и овощами: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ма-ма
03.09.2013 23:29
Ответить
Танечка, какое стильное фото! Вкусно, аппетитно! *BRAVO*@}--}--
sweta1
04.09.2013 12:19
Ответить
*BRAVO*нет,не могла наша эстетка пройти мимо красоты!!!!!оформлено на мУльён вкусное блюдо!*THUMBS UP*
chudo
04.09.2013 22:09
Ответить
девочки, спасибо@}--}--
krolya
03.09.2013 23:33
Ответить
синенькие такие смешные:) блюдо на 5+ и всё в моём любимом цвете:[*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
chudo
04.09.2013 22:15
Ответить
эх, как я тебя понимаю! сама сейчас красный полюбила:[
Ирина 211978
03.09.2013 23:46
Ответить
Конечно, вкусно! *BRAVO*
chudo
04.09.2013 22:15
Ответить
:[@}--}--:*
mama tasi
03.09.2013 23:45
Ответить
Сервировка умопомрачительная, "в красных тонах" :) Интересное блюдо, Тань, как ты поэтично назвала половинки "баклажанными чашечками" *THUMBS UP*
chudo
04.09.2013 22:14
Ответить
Наташ, я сейчас на красный припала:[
Lgrant (Лена)
04.09.2013 09:14
Ответить
Очень вкусно получилось*BRAVO*
chudo
04.09.2013 22:14
Ответить
Лена, спасибо!@}--}--
chudo
04.09.2013 22:13
Ответить
Галочка, спасибо, что заглянула!:*
majornsb
04.09.2013 10:22
Ответить
прекрасное сочетание продуктов, очень вкусное блюдо*THUMBS UP*@}--}--
chudo
04.09.2013 22:12
Ответить
:[ спасибо!*IN LOVE*
Kretsu
04.09.2013 10:27
Ответить
Как у вас тут вкусно! *BRAVO*
chudo
04.09.2013 22:12
Ответить
Машенька - @}--}--
tatian-1956
04.09.2013 11:23
Ответить
Все такое КРАСНОЕ и все такое ВКУСНОЕ!!! Очень эффектно сервировано блюдо, Танюша!!! А о вкусовых качествах вообще молчу!!! Блестяще!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
chudo
04.09.2013 22:12
Ответить
Танечка, спасибо огромное:*@}--}--
kakosha(Лена)
04.09.2013 11:43
Ответить
Танечка, красотища какая, насчёт вкуса не сомневаюсь ни на секунду. Вкуснотища*THUMBS UP*
chudo
04.09.2013 22:11
Ответить
Леночка, спасибо, рада тебя видеть*IN LOVE*
chudo
04.09.2013 22:04
Ответить
:**IN LOVE*
Viktoria21
04.09.2013 12:53
Ответить
Девчёнки спасибо большое за рецепт.Очень вкусно,ещё раз СПАСИБО)...Милые дамы хочу по рекомендовать вам послушать песни замечательного артиста Андрея Ковалёва.=*
chudo
04.09.2013 22:10
Ответить
шо за лох?=O
Persona
05.09.2013 11:15
Ответить
это у них новая технология пиара *ROFL* захвалили рецепт, а потом совет дают каго слушать*ROFL*
Persona
05.09.2013 11:16
Ответить
кого :[
Persona
05.09.2013 11:17
Ответить
=O сообщение пропало....правильно "кого":[..
irina-kolyshkova
04.09.2013 13:56
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO*ммм--какие фото,глаз не отвести*THUMBS UP*@}--}--
chudo
04.09.2013 22:10
Ответить
Ирочка, спасибо!
TANCHITTA
04.09.2013 18:41
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO* Какие красивые баклажаны!!!!!!!!!!! тоже люблю этот сорт(нежная мякоть,и совсем не горчат ФОТО -СУПЕР!!!!!!!!!!!!
chudo
04.09.2013 22:03
Ответить
Танюш, ты абсолютно права!
antea
04.09.2013 21:07
Ответить
Красиво и вкусно!
chudo
04.09.2013 22:09
Ответить
спасибо большое за комментарий!@}--}--
Катюша
04.09.2013 21:18
Ответить
Какая красота!!!!!!!!! Танюш, "графити" вообще отпад *BRAVO**IN LOVE**IN LOVE**IN LOVE*
chudo
04.09.2013 22:09
Ответить
Катюш, Таня, TANCHITTA совершенно права!
svetkins999
04.09.2013 21:52
Ответить
Любим такое!:)
chudo
04.09.2013 22:05
Ответить
@}--}--
lil-8888
04.09.2013 22:55
Ответить
Таня, вкусные баклажаны и красивое фото!@}--}--
chudo
04.09.2013 23:43
Ответить
Лилечка, спасибо, что зашла@}--}--
свет_в_ночи
05.09.2013 06:47
Ответить
Опробовали, понравилось всем 8) Правда вроде я передержала в духовке - но в след раз будем умней:) Взяли на вооружение *THUMBS UP*
chudo
05.09.2013 16:07
Ответить
Спасибо, что поделились впечатлением@}--}--
Persona
05.09.2013 11:13
Ответить
:) какие прикольные кабачки ))
Persona
05.09.2013 11:13
Ответить
т.е баклажаны*ROFL*
chudo
05.09.2013 16:08
Ответить
*ROFL*
IlonaMarkova
05.09.2013 12:09
Ответить
Аппетитно выглядит,надо попробовать).Весм дамам советую послушать песни Андрея Ковалёва!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5634789603169251.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели