Пассерованные баклажаны с овощами.(дуэль!)

Фото к рецепту: Пассерованные баклажаны с овощами.(дуэль!)

Домашняя

25 мин.

1

Простой

10220

7

9

06 октября 2013, 16:24

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

См.пошаговое описание.

Пошаговые фото рецепта

Пассерованные баклажаны с овощами.(дуэль!): шаг 1
1. Берем три баклажана.
Пассерованные баклажаны с овощами.(дуэль!): шаг 2
2. Обрезаем верхушку и чистим.
Пассерованные баклажаны с овощами.(дуэль!): шаг 3
3. Нарезаем на четвертинки.
Пассерованные баклажаны с овощами.(дуэль!): шаг 4
4. Наливаем в чашу(кастрюлю,ковш) воды,и закладываем баклажаны.
Пассерованные баклажаны с овощами.(дуэль!): шаг 5
5. Режем мелко чеснок.
Пассерованные баклажаны с овощами.(дуэль!): шаг 6
6. Теперь приступаем за перец.Режем либо кубиками либо соломкой(по вашему усмотрению).
Пассерованные баклажаны с овощами.(дуэль!): шаг 7
7. Откладываем.
Пассерованные баклажаны с овощами.(дуэль!): шаг 8
8. Приступаем к помидорам,если у вас такие же как у меня,режем пополам,а если обычные,то на кубики или соломкой.
Пассерованные баклажаны с овощами.(дуэль!): шаг 9
9. ..
Пассерованные баклажаны с овощами.(дуэль!): шаг 10
10. Лук режем мелко,или трем на терке.
Пассерованные баклажаны с овощами.(дуэль!): шаг 11
11. Приступаем к пассерованию. Льем на сковороду(сотейник) растительное масло,Не жалейте!,выкладываем баклажаны.
Пассерованные баклажаны с овощами.(дуэль!): шаг 12
12. Баклажаны пассеруем постоянно помешиваем 5-7минут.Добавляем перец и пассеруем его 3-5 минут.
Пассерованные баклажаны с овощами.(дуэль!): шаг 13
13. Добавляем помидоры,и пассеруем еще 3-5минут.
Пассерованные баклажаны с овощами.(дуэль!): шаг 14
14. Затем добавляем лук.
Пассерованные баклажаны с овощами.(дуэль!): шаг 15
15. И чеснок.
Пассерованные баклажаны с овощами.(дуэль!): шаг 16
16. Перемешиваем и пассеруем еще 5-7 минут(постоянно перемешивая!)
Пассерованные баклажаны с овощами.(дуэль!): шаг 17
17. Солим,перчим.
Пассерованные баклажаны с овощами.(дуэль!): шаг 18
18. Выкладываем в блюдо,украшаем зеленью. И всё готово!!Подавать горячим. Приятного аппетита!!:)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Persona
06.10.2013 18:02
Ответить
*BRAVO*
ogiway
06.10.2013 18:13
Ответить
;)Пункт 4-непонятно...НАдо бы расписать-что за вода и для каких целей!;) И как потом баклажаны на сковороду кидать-прям из воды??? Не все в курсе!;);) А так-баклажанчики-вкуснятина!*BRAVO**BRAVO* И ты тааааак классно с луком расправляешься! Пусть и на терке-но здорово!*THUMBS UP*
Алиса
06.10.2013 18:27
Ответить
Ну да,просто кинуть из воды в сковороду и все. Недавно купила,теперь и использую) :)
Кудесница
06.10.2013 19:21
Ответить
Алиса, очень вкусно приготовила!!! Люблю баклажаны в любом исполнении!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Julia
07.10.2013 12:29
Ответить
Я если чесно просто в шоке от того как вкусно получилось=**
Crisi
08.10.2013 12:32
Ответить
Какой замечательный рецепт.СПАСИБО огромное.Милые наши девушки послушайте песни замечательного артиста и просто обворожительного мужчину Андрея Ковалёва.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4090736063936611.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru