Торт "рафаэлло"

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Торт ну очень удачный!!!
Нежный вкус с ароматом ванили и кокоса!!!
Обьедение!!!
Итак.
1. 4 яйца, 1 стакан сахара, разрыхлитель, муку, соль - все размешать и поставить на 2-3 часа или на ночь в холодильник.
2. Затем 4 столовые ложки сливочного масла растопить, добавить в тесто и хорошо вымесить, при необходимости добавляя немного муки.
3. Разделить тесто на 6-8 частей, положить в холодильник. Каждую часть теста брать ( остальное лежит в холодильнике) и раскатать тонко, подсыпая мукой, выпекать коржи (200 градусов) пока слегка не подрумянятся (около 10 минут).
4. Для крема взбить сметану с сахаром и ванилью, добавить пол упаковки желтой кокосовой стружки (10-15 гр.)
5. Перемазать кремом коржи.
6. Верх торта и бока обсыпать оставшейся кокосовой стружкой.
7. Можно украсить одноименными конфетами.
8. Дать пропитаться при комнатной температуре часа 2.
9. Затем в холодильник желательно на ночь, так как на второй день торт намного вкусней.
Приготовьте и Вы!
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии













Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


