Ингредиенты

  • тесто:
  • 2яйца,
  • 100 гр. сахара,
  • 100 гр. растопленного маргарина,
  • 400 гр. муки,
  • 100 г.сметаны,
  • 1п.разрыхлителя.
  • крем:
  • 750 гр. молока,
  • 8 ст.л. муки,
  • смешать с сахаром - 300 гр.
  • ванильным сахаром - 1п.,
  • 6 яиц

Пошаговый рецепт приготовления

Все для теста смешать,замесить тесто и убрать его на ночь в холодильник. (Я не убирала,максимум стояло тесто 3 часа)

Далее разделить тесто на 4 части, каждую раскатать d26см. и выпечь 4 коржа. t 180С. Коржи не должны темнеть, должны быть белого цвета!

Крем: Молока, нагреть слекга,добавить муки, смешанной с сахаром - ванильным сахаром и затем добавить взбитые яйца, все тщательно смешать и варить на небольшом огне до загустения. Остудить. Добавить 350гр. размягченного сливочного масла, взбитого добела и 50гр. кокосовой стружки. (Стружки брала 150гр)

Промазать кремом коржи, верх и бока торта. Обильно обсыпать кокосовой стружкой. Оставить на столе для пропитки, в холод не убирать т.к плохо пропитывается. Украсить конфетами "Раффаэло"

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sigma002
17.10.2012 21:45
Ответить
Какой хороший тортик. И все мимо прошли... :( Понравился.*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4382026634673881.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели