Ингредиенты

  • 2 кг. рыбного фарша(у меня были щука и треска)
  • 1 яйцо
  • 250 гр. панировочных сухарей
  • можно панировочные сухари со специями, но тогда солить и перчить осторожнее
  • 200 мл. молока или сливок
  • 100 гр. шампиньонов

Пошаговый рецепт приготовления

Чистим, режем и жарим лук и грибы, остужаем их.

Пропускаем через мясорубку рыбу и грибы с луком, солим, перчим, добавляем молоко, яйцо, сухари перемешиваем массу

Даем постоять, сухари набухнут и впитают влагу.

Тем временем выстилаем форму пленкой для запекания.

Выкладываем большей частью фарша дно и края формы

Заполняем начинкой

Укладываем сверху оставшуюся массу, разравниваем и закрываем пленкой, закрепляем ее плотно

Выпекаем при 200-225° на нижнем уровне духовки 30-40 мин.

Рулет получается сочным с интересным сочетанием вкусов свежей и копченой рыбы

Пошаговые фото рецепта

Рыбный рулет: шаг 1Рыбный рулет: шаг 2Рыбный рулет: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

drivein2009
16.01.2009 02:57
Ответить
Люблю рыбку,а рулет просто супер!!!!55555
sweta1
16.01.2009 03:30
Ответить
за рыбу 5!!!!
panama
16.01.2009 03:36
Ответить
MMMM.... рыбкa - люблю 5+!
oksana malzew
16.01.2009 03:39
Ответить
5+!!!
варуник
16.01.2009 05:13
Ответить
Интересно!ПЯТЬ
ирусик-88
16.01.2009 05:51
Ответить
оч.оч.вкусно 55555
sister_chaos
16.01.2009 06:28
Ответить
вкусно!5
dinok
16.01.2009 12:17
Ответить
супер!!! 55555!
passion1963
16.01.2009 13:22
Ответить
Вау, три рыбы!
натаха
16.01.2009 14:37
Ответить
Замечательный рулет!
kidlog
16.01.2009 19:03
Ответить
Вкусный рулетик... %) 5!!! Беру на заметку...
veka
09.03.2009 19:54
Ответить
просто и вкусно 5
shilyu
11.10.2009 19:41
Ответить
5+ тащу себе в норку практически подряд Ваши рецепты - отличные!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5966146739123691.039
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели