Рыбный рулет с сыром
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбное филе сбрызнуть соком лимона и дать постоять минут 20.
Затем по отдельности готовим два рыбных фарша: рыбное филе вместе с луком и хлебом, замоченным в молоке, прокрутить через мясорубку, добавить соль, перец, яйцо.
Хорошо перемешать.
Убрать в холодильник на 30-60 минут.
В прямоугольную форму (для кексов), застеленную фольгой (смазать растительным маслом), выложить слой белого фарша (разделить на две части).
Затем половину сыра, натертого на крупной терке.
Потом фарш из красной рыбы.
Слой сыра.
И сверху вторую половину белого фарша.
Прикрыть фольгой и поставить в духовку при 180-200С на 40-60 минут.
Остудить, охладить и только потом вынуть из формы.
Подавать в теплом или холодном виде.