Рыбно-икорный рулет из лаваша

Фото к рецепту: Рыбно-икорный рулет из лаваша

Домашняя

20 мин.

Не определен

41492

18

45

23 апреля 2009, 02:59

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берем тонкий лаваш.Нам нужен бутербродный сыр в пластинках.Этот сыр укладываем на лаваш.На сыр выкладываем полоской красную икру.Следующую полоску выкладываем тонко нарезанной красной рыбой.Так чередуем слои.Готовый рулет завернуть в целофан и положить в холод на 2 часа.

Приятного аппетита!!!!!!!

Пошаговые фото рецепта

Рыбно-икорный рулет из лаваша: шаг 1Рыбно-икорный рулет из лаваша: шаг 2Рыбно-икорный рулет из лаваша: шаг 3Рыбно-икорный рулет из лаваша: шаг 4Рыбно-икорный рулет из лаваша: шаг 5Рыбно-икорный рулет из лаваша: шаг 6Рыбно-икорный рулет из лаваша: шаг 7Рыбно-икорный рулет из лаваша: шаг 8

Дополнительная информация

Этот рулет оценят любители малосольной рыбки и красной икорки. Это праздничный вариант рулета, который не оставит равнодушным никого!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

т@тьяна
23.04.2009 03:19
Ответить
очень симпатично! я пожалуй даже утащу
yla8108
23.04.2009 03:58
Ответить
555 А можно еще зелени добавить,так симпатичней будет. Я тоже такой делаю,но без икры.
masha2907
23.04.2009 04:21
Ответить
Пять!
kisochka
23.04.2009 04:28
Ответить
Это точно для меня!!! Уже началось слюноотделение!!! Класс!!! 5555555555
80985090831
23.04.2009 05:28
Ответить
555!!!
chef cook
23.04.2009 05:44
Ответить
Оч. мило! И зеленюшечки побольше! 5!!!
maj4ik
23.04.2009 06:33
Ответить
вкусненько! 555
ирусик-88
23.04.2009 07:51
Ответить
двойной удар!!! 5555!!!
salamandraaaa
23.04.2009 10:55
Ответить
5 ++++++++++++++++++ !
wolga6
23.04.2009 11:58
Ответить
очень смачненько!
ляляблонд
23.04.2009 12:31
Ответить
Супер!5+
nikachka
23.04.2009 12:37
Ответить
отлично!!
гетьмановна
23.04.2009 12:39
Ответить
Круто!55555555555555555555555555
ellisa
23.04.2009 13:38
Ответить
Всех благодарю за высокие оценки!!!!!!!!!!
иррез
23.04.2009 13:48
Ответить
Такое блюдо не может быть невкусным. 555!!!
миска
23.04.2009 15:12
Ответить
как вариант, должно быть вкусно.
irina-kolyshkova
06.05.2009 01:10
Ответить
ЭХ,ЭЛЛОЧКА!!!КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!5555555555555555!!!
fanny
12.05.2010 16:21
Ответить
Мне кажется, сыр лучше брать не твердый в пластинках, а мягкий - творожный или плавленый, тогда рулет будет более органичен и на вид и на вкус.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5553861438876691.045
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru