Рыбный расстегай-рулетом
Ингредиенты
- тесто дрожжевое 500 гр.
- яйцо куриное - 3 шт.
- филе горбуши- 500 гр.
- лук репчатый - 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу, лук, отварные яйца, нарезать кубиком. Все смешать, посолить поперчить.
Тесто раскатать в пласт как можно тоньше, равномерно выложить начинку по всему тесту, затем аккуратно свернуть тесто с одного края к центру, затем со второго края к центру.. Соединить края с обоих сторон чтобы проучилась "лодочка" Смазать яйцом, остатки яйца вылить в центр лодочки. Запечь до готовности.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты