Рыбный рулет со шпинатом и зеленым луком

Ингредиенты

  • 700 гр. филе белой рыбы (у меня треска)
  • 250 гр. шпината
  • 200 гр. зеленого лука
  • 2 яйца
  • сок половинки лимона
  • 3 ст.л. муки
  • 250 гр. козьего сыра
  • 1 ч.л. растительного масла
  • соль
  • перец
  • 1 ч.л. прованских трав

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбное филе измельчить в мясорубке.

К рыбе добавить сок половинки лимона, 3 ст. ложки муки и 2 яйца, тщательно перемешать, посолить и поперчить по вкусу.

Шпинат крупно нарезать и ошпарить кипятком.

Фольгу смазать растительным маслом, выложить на нее рыбный фарш, сверху измельченный зеленый лук, шпинат и козий сыр, посыпать прованскими травами, посолить и поперчить по вкусу.

Туго свернуть рулет, тщательно запечатать края.

Запекать в духовке 25-30 минут при температуре 180-200 г.

Готовый рулет слегка охладить и нарезать на порции.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Рыбный рулет со шпинатом и зеленым луком: фото шаг 1Рыбный рулет со шпинатом и зеленым луком: фото шаг 2Рыбный рулет со шпинатом и зеленым луком: фото шаг 3Рыбный рулет со шпинатом и зеленым луком: фото шаг 4Рыбный рулет со шпинатом и зеленым луком: фото шаг 5Рыбный рулет со шпинатом и зеленым луком: фото шаг 6Рыбный рулет со шпинатом и зеленым луком: фото шаг 7Рыбный рулет со шпинатом и зеленым луком: фото шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ya-xont
18.03.2009 11:37
Ответить
Молодец! 5!
bart
18.03.2009 11:50
Ответить
Вкусный рулетик! 5+
ozzi
18.03.2009 12:03
Ответить
Большое спасибо!!!
linaleo
18.03.2009 12:23
Ответить
Рыба со шпинатом-очень вкусно!55555!!!!!
ююю
18.03.2009 12:37
Ответить
Отлично, 5+
ozzi
18.03.2009 12:40
Ответить
Спасибо!!!
rafael
18.03.2009 12:46
Ответить
вот это да!какая прелесть!я прям запах чувствую!а вы там ещё не всё съели??....
kidlog
18.03.2009 12:49
Ответить
...отличное сочетание и очень аппетитно! 5
тётя маша
18.03.2009 13:02
Ответить
Изыскано и правильно сбалансировано! Цвета, вкусы - всё на месте.
fliederra
18.03.2009 13:27
Ответить
Аппетитно!
миска
18.03.2009 13:29
Ответить
звучит - как музыка, выглядит - очень аппетитно! будем пробовать!
ozzi
18.03.2009 13:39
Ответить
rafael, пока еще не все.. осталась пара кусочков, приходите в гости! Всем огромное спасибо!!!
olguny
18.03.2009 13:46
Ответить
Очень люблю шпинат и рыбку, но чтобы сочетать оба продукта никогда бы не додумалась! Спасибо за рецепт! Обязательно попробую!!!5555+++++
rafael
18.03.2009 13:57
Ответить
о!пакую чемодан!
веданта
18.03.2009 14:14
Ответить
Очень понравилось, забираю! 555555
maj4ik
18.03.2009 14:56
Ответить
отлично! 5+
bratyury
18.03.2009 15:56
Ответить
Возиться с рыбой не люблю, а вот рецепты читаю с удовольствием, потому, что есть её люблю.
фред
18.03.2009 15:57
Ответить
Замечательный рулет!5
dolli65
18.03.2009 16:05
Ответить
Замечательный рулет!555
ozzi
18.03.2009 16:06
Ответить
Юра, я тоже возиться не люблю... Но любовь к рыбе сильнее нелюбви с ней возиться :):):) Всем огромное спасибо за комментарии!!!
sweta1
18.03.2009 16:25
Ответить
Вкусный рулет,5!
буба
18.03.2009 16:30
Ответить
Обожаю сочетание рыба+шпинат.Всегда получается вкусно.Рецепт понравился-5.
натаха
18.03.2009 16:39
Ответить
Чудесный рулет!
ozzi
18.03.2009 16:53
Ответить
nira60, большое спасибо за ссылку, отличная у вас рыбка получилась!!! обязательно попробую!
kisochka
18.03.2009 17:07
Ответить
Замечательный рулет! 5!!!
варуник
18.03.2009 18:04
Ответить
ПЯТЬ!
natapit
18.03.2009 21:05
Ответить
отлично 555!
bpipe
07.09.2009 01:14
Ответить
Сегодня пытался это приготовить, мясорубки нет, так что я филе трески в блендере быстренько провернул, после отжатия лимона и добавки яиц получилось очень жидко, 3 ложки мыки не спасли ситуацию, скрутить из этого рулет на фольге не реально, решил запечь это в стекляной кострюльке в духовке, уложил все слоями по рецепту в качестве сыра у меня была брынза, засунус все это в духовку... Получилась жудкая хрень, руба с мукой превратилось нечто подобное на запикунку рыбную, сыр (брынза) жутко соленая, шпинат придал рыби какой то страной вкус. В общем попробовал и ушло все это в унитаз, понятно что притоготовил я это не прально, но да же при правильной готовке я не уверен что это сочитание продуктов вскусно.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6173786103901941.048
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели