Рыбный рулет-суфле с перечно-грибной начинкой

Фото к рецепту: Рыбный рулет-суфле с перечно-грибной начинкой

Ингредиенты

  • 700г филе морской рыбы(я брала морской язык)
  • 2 красных сладких болгарских перца
  • 300г шампиньонов
  • 0,5 стакана сливок 10%
  • 1 шт.репчатого лука
  • 1 стебель лука порея
  • 2 яйца
  • 20г сливочного масла
  • соль
  • куркума

Способ приготовления

Филе рыбы нарезать,пропустить через мясорубку с очищенной луковицей.Фарш посолить,добавить яйца,куркуму и хорошо перемешать.

Лук порей нарезать,спассеровать на сливочном масле,добавить к нему нарезанные грибы,перец.Все обжарить,залить сливками ,посолить и тушить до испарения сливок.

На смазанный раст.маслом лист фольги выложить половину рыбного фарша,разровнять.

На него по середине положить начинку из овощей и грибов.

Сверху распределить оставшейся фарш.

Свернуть с помощью фольги в рулет.

Положить в форму,залить водой.

Поставить готовиться в духовку на 40 минут.

Готовый рулет освободить от фольги,нарезать ломтиками.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта


5.04.6461468176353721.064
pachita

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Рыбный рулет.


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
64  человек оценили
Сохранить рецепт
68 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Красивый и вкусный рулет!

08.10.2008 20:21

Красота - просто ОТЛИЧНО!!!С Уважением.

Мне очень нравится,класс 555!

08.10.2008 20:25

Оленька, какое чудо!! и содержание и оформление!!555

08.10.2008 20:38

Оля,какая красота!

08.10.2008 20:42

Здорово!!!!Наверняка так можно и курочку приготовить

08.10.2008 20:44

pachita, какие у Вас рецепты все красивые и вкусные, только 5

08.10.2008 20:58

Олюшка, какая красота!!! 555

Красиво! 5+

Вкусняшка какая! 5!

08.10.2008 21:42

Спасибо!555!

08.10.2008 21:48

очень интересный рецепт,попробую обязательно...5!!!

08.10.2008 21:49

БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!

СПАСИБО,ВКУСНО!5

08.10.2008 21:59

И за рулет, и за оформление 55.

Очень вкусно и очень красиво!5!

Отлично, взяла к руководству!!!

08.10.2008 22:21

забрала!5+!:)

08.10.2008 22:25

Оля, я заглянул не просто пятёрку влепить, я и спросить хочу: это морской язык или всё-таки пангасиус?

08.10.2008 22:32

Красивый,вкусный рулет!5!!!

08.10.2008 23:27

Как красиво...а уж как вкусно!!!!

08.10.2008 23:52

Юра!Привет!Это ПАНГАСИУС,но его чаще продают под названием "морской язык",поэтому я так и указала.:)

Блюдо на 100 баллов! Вспомнила о щучках в своем холодильнике :) Но возник вопрос, я правильно поняла - нужно рулет положить на противень в который налить воды? а сколько воды, просто что-бы покрыть дно? а переворачивать во время запекания не надо? Прошу прощение за въедливость, уж очень жалко будет испортить такое блюдо :) за рецепт спасибо!

09.10.2008 00:12

Понял, не дурак, просто таким кажусь... Если и из пангасиуса вкусно, супер блюдо!

09.10.2008 03:42

Оленька, ты как всегда на высоте! Рецепт замечательный. "Морской язык" у нас в продаже есть (не знала, что он называется Пангасиус), так что буду пробовать. Тебе 5

09.10.2008 06:29

Нарядно как!

09.10.2008 07:05

Выглядит на все 100.

Выглядит просто замечательно!!!! Обязательно попробую, утащила. 5+ :)

09.10.2008 23:08

Здорово!555!%)

19.10.2008 02:48

суперрр!

07.11.2008 12:23

смак!5

09.11.2008 15:44

Очень понравилось блюдо и подача:)

Добрый день! Я вторая, кто просит рассказать про воду на противне... Ответьте пожалуйста

Интересный рецепт! Большое спасибо! 55555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...