Рыбный рулет-суфле с перечно-грибной начинкой

Ингредиенты

  • 700 гр. филе морской рыбы(я брала морской язык)
  • 2 красных сладких болгарских перца
  • 300 гр. шампиньонов
  • 0,5 ст. сливок 10%
  • 1 шт. репчатого лука
  • 1 стебель лука порея
  • 2 яйца
  • 20 гр. сливочного масла
  • соль
  • куркума

Пошаговый рецепт приготовления

Филе рыбы нарезать,пропустить через мясорубку с очищенной луковицей.Фарш посолить,добавить яйца,куркуму и хорошо перемешать.

Лук порей нарезать,спассеровать на сливочном масле,добавить к нему нарезанные грибы,перец.Все обжарить,залить сливками ,посолить и тушить до испарения сливок.

На смазанный раст.маслом лист фольги выложить половину рыбного фарша,разровнять.

На него по середине положить начинку из овощей и грибов.

Сверху распределить оставшейся фарш.

Свернуть с помощью фольги в рулет.

Положить в форму,залить водой.

Поставить готовиться в духовку на 40 минут.

Готовый рулет освободить от фольги,нарезать ломтиками.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Рыбный рулет-суфле с перечно-грибной начинкой: фото шаг 1Рыбный рулет-суфле с перечно-грибной начинкой: фото шаг 2Рыбный рулет-суфле с перечно-грибной начинкой: фото шаг 3Рыбный рулет-суфле с перечно-грибной начинкой: фото шаг 4Рыбный рулет-суфле с перечно-грибной начинкой: фото шаг 5Рыбный рулет-суфле с перечно-грибной начинкой: фото шаг 6Рыбный рулет-суфле с перечно-грибной начинкой: фото шаг 7Рыбный рулет-суфле с перечно-грибной начинкой: фото шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

натаха
08.10.2008 20:21
Ответить
Красивый и вкусный рулет!
лада
08.10.2008 20:21
Ответить
Красота - просто ОТЛИЧНО!!!С Уважением.
малурияна1978
08.10.2008 20:24
Ответить
Мне очень нравится,класс 555!
meotida
08.10.2008 20:25
Ответить
Оленька, какое чудо!! и содержание и оформление!!555
mimi
08.10.2008 20:38
Ответить
Оля,какая красота!
f-1111
08.10.2008 20:42
Ответить
Здорово!!!!Наверняка так можно и курочку приготовить
gmarina
08.10.2008 20:44
Ответить
pachita, какие у Вас рецепты все красивые и вкусные, только 5
maj4ik
08.10.2008 20:58
Ответить
Олюшка, какая красота!!! 555
манюша
08.10.2008 21:01
Ответить
Красиво! 5+
чмоки
08.10.2008 21:07
Ответить
Вкусняшка какая! 5!
mamuka
08.10.2008 21:42
Ответить
Спасибо!555!
irina75
08.10.2008 21:48
Ответить
очень интересный рецепт,попробую обязательно...5!!!
pachita
08.10.2008 21:49
Ответить
БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!
Ответить
СПАСИБО,ВКУСНО!5
panama
08.10.2008 21:59
Ответить
И за рулет, и за оформление 55.
гетьмановна
08.10.2008 21:59
Ответить
Очень вкусно и очень красиво!5!
passion1963
08.10.2008 22:07
Ответить
Отлично, взяла к руководству!!!
izumrud
08.10.2008 22:21
Ответить
забрала!5+!:)
bratyury
08.10.2008 22:25
Ответить
Оля, я заглянул не просто пятёрку влепить, я и спросить хочу: это морской язык или всё-таки пангасиус?
sweta1
08.10.2008 22:32
Ответить
Красивый,вкусный рулет!5!!!
wany05
08.10.2008 23:27
Ответить
Как красиво...а уж как вкусно!!!!
pachita
08.10.2008 23:52
Ответить
Юра!Привет!Это ПАНГАСИУС,но его чаще продают под названием "морской язык",поэтому я так и указала.:)
мила жданова
09.10.2008 00:12
Ответить
Блюдо на 100 баллов! Вспомнила о щучках в своем холодильнике :) Но возник вопрос, я правильно поняла - нужно рулет положить на противень в который налить воды? а сколько воды, просто что-бы покрыть дно? а переворачивать во время запекания не надо? Прошу прощение за въедливость, уж очень жалко будет испортить такое блюдо :) за рецепт спасибо!
bratyury
09.10.2008 00:12
Ответить
Понял, не дурак, просто таким кажусь... Если и из пангасиуса вкусно, супер блюдо!
matanya
09.10.2008 03:42
Ответить
Оленька, ты как всегда на высоте! Рецепт замечательный. "Морской язык" у нас в продаже есть (не знала, что он называется Пангасиус), так что буду пробовать. Тебе 5
кыш
09.10.2008 06:29
Ответить
Нарядно как!
olaswan
09.10.2008 07:05
Ответить
Выглядит на все 100.
Ответить
Выглядит просто замечательно!!!! Обязательно попробую, утащила. 5+ :)
luba5
09.10.2008 23:08
Ответить
Здорово!555!%)
inesska
19.10.2008 02:48
Ответить
суперрр!
elitna
07.11.2008 12:23
Ответить
смак!5
jjak
09.11.2008 15:44
Ответить
Очень понравилось блюдо и подача:)
дончанка
16.06.2009 18:29
Ответить
Добрый день! Я вторая, кто просит рассказать про воду на противне... Ответьте пожалуйста
рыжая я
24.06.2009 13:38
Ответить
Интересный рецепт! Большое спасибо! 55555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6476972362889681.065
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели