Рыбный рулет в пикантном маринаде
Ингредиенты
- филе белой рыбы — 4 шт
- прованские травы — 1 ч.л.
- хрен протертый со свекольным соком — 1 ч.л.
- чеснок — 2 зубчика
- петрушка рубленная — 1 веточка
- масло растительное — 3 ст.л.
- соль —
Пошаговый рецепт приготовления
1. С рыбы снять филе или взять готовое.У меня был пеленгас,но можно взять любую,белую рыбу.
2. Посолить,добавить хрен,прованские травы и рубленный чеснок.Добавить масла.
3. Замариновать рыбу и оставить,пока разогреется духовка 200С.
4. Из пергамента вырезать 4 листа,30 на 30 см,примерно.
5. На каждый квадрат положить рыбку,свернутую розочкой. Закрепить сверху кулечком.
6. Отправить в разогретую духовку на 20 минут.В конце притрусить петрушкой.
Можно подавать с рисом, овощами,а можно как я,с маринованным виноградом!
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Вкуснятина)
Спасибо! действительно,вкусно!
Очень аппетитная рыбка, а виноградик так и просится в рот))))
Угощайся и даже с виноградиком!
аррромаатно
Спасибо большое
Рыбка с хреном - очень интересно! Вкусное и здорОвое блюдо получилось, Наташа!
Жанночка,спасибо!
Наташа,порционная рыбка очень удачная!
Танюша,спасибо!