Рыбный рулет в пикантном маринаде

Фото к рецепту: Рыбный рулет в пикантном маринаде

Домашняя

40 мин.

4

Простой

4689

10

6

28 мая 2015, 20:11

Пошаговый рецепт приготовления

1. С рыбы снять филе или взять готовое.У меня был пеленгас,но можно взять любую,белую рыбу.

2. Посолить,добавить хрен,прованские травы и рубленный чеснок.Добавить масла.

3. Замариновать рыбу и оставить,пока разогреется духовка 200С.

4. Из пергамента вырезать 4 листа,30 на 30 см,примерно.

5. На каждый квадрат положить рыбку,свернутую розочкой. Закрепить сверху кулечком.

6. Отправить в разогретую духовку на 20 минут.В конце притрусить петрушкой.

Можно подавать с рисом, овощами,а можно как я,с маринованным виноградом!

Пошаговые фото рецепта

Рыбный рулет в пикантном маринаде: шаг 1Рыбный рулет в пикантном маринаде: шаг 2Рыбный рулет в пикантном маринаде: шаг 3Рыбный рулет в пикантном маринаде: шаг 4Рыбный рулет в пикантном маринаде: шаг 5Рыбный рулет в пикантном маринаде: шаг 6Рыбный рулет в пикантном маринаде: шаг 7

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

Вкуснятина)

Наталья Mana
29.05.2015 09:48
Ответить

Спасибо! действительно,вкусно!

Irina Burkun
28.05.2015 23:08
Ответить

Очень аппетитная рыбка, а виноградик так и просится в рот))))

Наталья Mana
29.05.2015 09:49
Ответить

Угощайся и даже с виноградиком!

krolya
29.05.2015 01:32
Ответить

аррромаатно
 

Наталья Mana
29.05.2015 09:49
Ответить

Спасибо большое

Жанна
29.05.2015 13:37
Ответить

Рыбка с хреном - очень интересно! Вкусное и здорОвое блюдо получилось, Наташа! 

Наталья Mana
24.06.2015 16:55
Ответить

Жанночка,спасибо!

Tatjana
23.06.2015 23:38
Ответить

Наташа,порционная рыбка очень удачная! 

Наталья Mana
24.06.2015 16:54
Ответить

Танюша,спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3722131420201911.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru