Рыбный рулет "встречаем дракошу"

Фото к рецепту: Рыбный рулет "встречаем дракошу"

Домашняя

120 мин.

5

Простой

11637

25

44

22 декабря 2011, 21:22

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Филе пикшы измельчить в мясорубке вместе с луком, черствый хлеб замочить в молоке,

отжать, добавить к фаршу.

Добавить манную крупу, соль и перец, слегка взбитое яйцо и всё хорошо перемешать.

Ввести размягченное сливочное масло. Фарш перемешать или взбить.

Поставить в прохладное место.

Лук нарезать не очень мелко, морковь и пастернак нарезать небольшими ломтиками.

Сладкий перец нарезать квадратиками (часть его оставить для украшения блюда), чеснок измельчить.

На сковородке поджарить слегка лук, добавить морковь и пастернак, позже сладкий перец и чеснок, всё тушить до готовности.

Посолить.

На доске разложить лист фольги, смазать его маслом.

На фольгу выложить рыбный фарш и распределить его в виде пласта.

На фарш выложить начинку, равномерно распределить ее, отступая от края примерно на 2 см.

С помощью фольги свернуть постепенно рулет, торцы завернуть фольгой.

Противень смазать маслом. Выложить рулет на противень швом вниз.

Сделать несколько проколов в фольге для выхода пара.

Запекать при 190* С в течение 35-40 минут.

За 15 минут до конца фольгу раскрыть, рулет смазать сливочным маслом и посыпать сухариками.Украсить дольками лимона и кусочками сладкого перца.

Готовый рулет нарезать ломтиками и подавать с хреном, салатом и картофельным пюре.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Рыбный рулет "встречаем дракошу": шаг 1Рыбный рулет "встречаем дракошу": шаг 2Рыбный рулет "встречаем дракошу": шаг 3Рыбный рулет "встречаем дракошу": шаг 4Рыбный рулет "встречаем дракошу": шаг 5Рыбный рулет "встречаем дракошу": шаг 6Рыбный рулет "встречаем дракошу": шаг 7Рыбный рулет "встречаем дракошу": шаг 8Рыбный рулет "встречаем дракошу": шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

antea
22.12.2011 22:06
Ответить
Спасибо за внимание к рецепту первому посетителю!
MissJoker
22.12.2011 22:07
Ответить
мнтересный рулет... хорошая закуска:)
OlesiaLesha
22.12.2011 22:35
Ответить
Надеюсь встреча с дракошей принесет много хорошего в этом году.Хорош рулетик.Забираю на пробу Ваш вариант:)
светлана65
22.12.2011 22:35
Ответить
Рулет замечательный, очень нежный, сочный и несомненно вкусный. Отличный рулет! Спасибо за рецепт!*THUMBS UP*@}--}--
ма-ма
22.12.2011 22:47
Ответить
красиво, оригинально, вкусно! *OK*
gelsomina
22.12.2011 22:57
Ответить
Дракоша будет счастлив! Да он уже счастлив! Он же знает, что его ждёт такая красота и вкуснота! Он уже в пути!
dik723
22.12.2011 23:03
Ответить
Очень сочно и богато в разрезе!*THUMBS UP*
strelec148
23.12.2011 00:39
Ответить
красивенный!
andreytsibulski
23.12.2011 04:15
Ответить
Очень вкусно!!!*THUMBS UP*
светинька
23.12.2011 04:50
Ответить
отличная встреча *BRAVO*
ирусик-88
23.12.2011 06:17
Ответить
Отличная закуска получилась*OK*
неля0503
23.12.2011 09:26
Ответить
Повезло Дракоше!;):)
ambrinna
23.12.2011 09:31
Ответить
*THUMBS UP**THUMBS UP*
lil-8888
23.12.2011 09:35
Ответить
Очень вкусный рулет!@}--}--
Ирина 211978
23.12.2011 09:50
Ответить
Замечательный рулет! *BRAVO*
irina-kolyshkova
23.12.2011 09:52
Ответить
Нежный рулет!!!*THUMBS UP*@}--}--@}--}--@}--}--
antea
23.12.2011 11:39
Ответить
Всем большое спасибо!
Жени
23.12.2011 13:09
Ответить
Отличный рулетик. А я делаю- холодный вариант из тонкого лаваша- рыбка (семга), морковка по-корейски, майонез (или соус белый- сметанно-майонезный), огурчики свежие. А второй вариант- грибочки жареные, лук репчатый жаренный, бекон или ветчина, морковка и соответственно- майонезная заправка. В обоих случаях хорошо добавить укроп или пертушку. Вкусно получается, когда настоиться- едим- 2 дня)))
lorxen1
23.12.2011 14:39
Ответить
вкусный рулетик и начинка такая яркая*THUMBS UP*
манюша
23.12.2011 17:48
Ответить
Отличный рулет для встречи Нового года!*BRAVO*
kisa-asik
23.12.2011 21:08
Ответить
Красиво,а как вкусно!!!*THUMBS UP*@}--}--
mama tasi
24.12.2011 23:55
Ответить
Затейливый рецепт! *BRAVO*
chef
25.12.2011 02:57
Ответить
Анна Юлиановна, необычайно приготовили. Разрез красивый и очень соблазнительный @}--}--
кыш
25.12.2011 15:45
Ответить
Дракоша будет рад такому рецепту. И мы тоже!:)
tatian-1956
06.02.2012 16:30
Ответить
Замечательная сочная начинка! Очень вкусно, должно быть, получается!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5533431569920281.044
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru