Антипасти от passion1963
Ингредиенты
- для баночки 750 мл.:
- 1 небольшой кабачок
- 1 небольшой баклажан
- 1 красная паприка
- 2 зубочка чеснока
- 1 баночка консервированных шампиньонов
- 50 гр. сыра типа филадельфия
- перец, соль
- оливковое масло
- 3 веточки розмарина
Пошаговый рецепт приготовления
Овощи порезать кружочками, сложить на противень посолить поперчить смазать оливковым маслом и запечь около 20 мин в духовке.
Пока запекаются овощи, занимаемся грибами. Шампиньоны выложить на бумажное полотенце, что бы убрать лишнюю влагу, освободить от ножек и заполнить сыром, смешанным с чесноком и перцем. Овощи вынуть из духовки, остудить, сложить слоями в банку, добавив порезанный на пластины чеснок и розмарин, залить оливковым маслом и поставить на сутки в темное место. Через сутки овощи пропитаются маслом и ароматом чеснока и розмарина и будут готовы к поеданию. Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Очень вкусно просто с хлебом или, если хотите, испеките фокаччо (рецепт находится тут и подайте антипасти с еще теплыми лепешками.