Ингредиенты

  • 1 баночка консервированных шампиньонов
  • 50 гр. сыра типа филадельфия
  • перец, соль
  • оливковое масло
  • 3 веточки розмарина

Пошаговый рецепт приготовления

Овощи порезать кружочками, сложить на противень посолить поперчить смазать оливковым маслом и запечь около 20 мин в духовке.

Пока запекаются овощи, занимаемся грибами. Шампиньоны выложить на бумажное полотенце, что бы убрать лишнюю влагу, освободить от ножек и заполнить сыром, смешанным с чесноком и перцем. Овощи вынуть из духовки, остудить, сложить слоями в банку, добавив порезанный на пластины чеснок и розмарин, залить оливковым маслом и поставить на сутки в темное место. Через сутки овощи пропитаются маслом и ароматом чеснока и розмарина и будут готовы к поеданию. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Антипасти: шаг 1Антипасти: шаг 2Антипасти: шаг 3Антипасти: шаг 4

Дополнительная информация

Очень вкусно просто с хлебом или, если хотите, испеките фокаччо (рецепт находится тут и подайте антипасти с еще теплыми лепешками.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Nathalya
27.11.2008 15:46
Ответить
ой, Виктория, ну так красиво, ну так завидно...5
искож
27.11.2008 15:49
Ответить
ЛЮБО НАМ ТАКОЕ ДЕЛО , ПРОСТО "АХ",КАК ЛЮБО!Пять.С Уважением.
ночка
27.11.2008 15:49
Ответить
Какая прелесть! Обязательно!!! сделаю. 555!!!
гетьмановна
27.11.2008 15:50
Ответить
ОЙ!Попробую!5!
oksana malzew
27.11.2008 16:00
Ответить
5+!!!Рецепт распечатала для своей коллекции
serjioch
27.11.2008 16:00
Ответить
отлично , очень заманчивый рецептик
ната777
27.11.2008 16:02
Ответить
Ну и вкуснота.5.
cus-pus
27.11.2008 16:10
Ответить
ОТЛИЧНО !!!
telegnoosik
27.11.2008 16:08
Ответить
жаль только, что сутки ждать нужно
натаха
27.11.2008 16:20
Ответить
Очень даже! С фоккаччо вообще отлично, да и просто так тоже неплохо!
fanny
27.11.2008 16:25
Ответить
Колоритно очень! 5!
kidlog
27.11.2008 16:56
Ответить
...к фокаччо будет отличное дополнение, спасибо Витусь, забрала. :) 5!!!
nikachka
27.11.2008 17:12
Ответить
Я тоже забираю!! спасибо за рецепт!!! аромат наверняка потрясающий!!!
jelena_73
27.11.2008 17:19
Ответить
как всё красиво!!!!!!
panama
27.11.2008 17:25
Ответить
SUUUUUUPER LECKER ! 5+++++++!
taldrik
27.11.2008 17:46
Ответить
вкусные антипасти! 5+
кыш
27.11.2008 17:46
Ответить
Замечательный рецепт! Очень красиво и вкусно!
bart
27.11.2008 17:47
Ответить
Здорово 5+
pinkflamingo1962
27.11.2008 18:07
Ответить
Вика,антипасти просто супер!555
ЯВенера
27.11.2008 18:24
Ответить
очень соблазнительно, 555!!!
lana66
27.11.2008 19:21
Ответить
ВКУСНО! :) 5555
mar33_33
27.11.2008 20:15
Ответить
Антипасти?! ;):). Не против пасти , а прямовпасти! :) 5
fraut
27.11.2008 22:04
Ответить
как вкусно и красиво!!!!5555
lushka-dushka
28.11.2008 02:58
Ответить
ВИКУЛЬ,НУ ОЧЕНЬ АППЕТИТНО.555555555:)
sweta1
28.11.2008 16:26
Ответить
Очень красиво и вкусно,5+!!!!
mu-shu
28.11.2008 19:56
Ответить
заглядение просто! хозяюшка! :) что тут скажешь ?! 5+ забираю, тоже такого хочется.
winter-73
29.11.2008 16:03
Ответить
Вау! Даже слюнки потекли от одного вида блюда! СПАСИБО! РЕСПЕКТ! +5!
monya167
30.11.2008 01:16
Ответить
555+++
master-klass
26.12.2008 04:33
Ответить
скажите пожалуйста,а сколько дней можно хранить антипасти? в смысле за несколько дней до праздника можно приготовить?
milk
15.01.2009 18:06
Ответить
класс!
sanny55
08.04.2009 09:39
Ответить
Надо же, каждый раз удивляюсь,сколько замечательных блюд можно приготовить из,казалось бы, одних и тех же продуктов. Отличный рецепт!!!! По пятибальной шкале ставлю 10 :):);)
ЯВенера
03.12.2011 20:34
Ответить
Викуль, сколько дней можно хранить такую вкусность?:)
passion1963
03.12.2011 20:38
Ответить
Венерочка, я готовила не для длительного хранения, не сохранилось;), сразу слопали, но думаю, неделю в холодильнике выдержит.
ЯВенера
03.12.2011 20:43
Ответить
Ок! У меня, сейчас, все мысли о НГ!:) Думаю, это отличная закуска для праздничного стола, и огромный плюс, если можно приготовить заранее...*THUMBS UP*:)
passion1963
09.01.2012 14:35
Ответить
Аппетитная тарелочка, спасибо, Венерочка за отчет:*
mama tasi
09.01.2012 23:27
Ответить
Спасибо отчёту Венерочки :) забрала твой рецепт в избранные :* с Новым годом, Виктория!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6173837693387441.089
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru