Фенхель а ля антипасти
Ингредиенты
- фенхель - 6-8 шт.
- перец чили (не очень острый) - несколько шт.
- перец чёрный горошком -
- перец чили сухой - исключительно
- белый бальзамический уксус -
Пошаговый рецепт приготовления
С жабой дружу и с ней ходила на рынок... а тут такое!!! Свежайшие красивейшие фенхельки продают - целую сеточку ну почти за "копейки"! И как не купить???
Ну и что, что никто не любит? Недорого ж... и полезно же... Купила...
Уже дома начала думать и в инете искать, как же их приготовить, чтобы елось и вкусно было...
Недолго я мучилась - вот такое само по себе "нарисовалось"...
При таком приготовлении оказалось, что "специфисский" привкус фенхеля не "прорисовывался" и вААще вкусно оказалось... а уж о полезности скромно умолчим...
Пошаговые фото рецепта

3. Готовила я фенхель в духовке в пакете для запекания... Температура около 180°. Время? - гм, до готовности...

4. Одновременно запекла и перец чили (он у меня не очень острый был, поэтому взяла штук 5-6...). По ходу дела и другие овощи поместились в печке - но это уже совсем другая история...

5. Перец - после того, как он чуток обуглится - очищаем. Ну вы знаете как - сначала в "сауну", то бишь в пакетик, чтоб попарились... затем и шкурку снимаем... Порезать крупно.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
alice79
Ответить02.04.2011 03:32
Мамусь Супер!5
" />

ма-ма
Ответить02.04.2011 03:41
Экзотика! Дайте кусочек экзотики! 

варёна
Ответить02.04.2011 03:45
Редко я себя балую фенхелем, а ведь очень люблю. Ларочка, спасибо за прекрасную идею 555+++

Babyfire
Ответить02.04.2011 03:49
Ох ,как мне здесь всё нравится





svlux
Ответить02.04.2011 03:49

неля0503
Ответить02.04.2011 04:15
5!

эллития
Ответить02.04.2011 04:17
Люблю фенхель,приятный рецепт!!!

ЯВенера
Ответить02.04.2011 04:19
К моему стыду ни разу его не пробовала...а рецепт мне нравится!!! 

irina-kolyshkova
Ответить02.04.2011 04:47




кыш
Ответить02.04.2011 06:11
Уважаю фенхель!

сухарик!
Ответить02.04.2011 09:12
А у нас его сложно найти( Я тоже не пробовала ни разу(, а у вас всегда вкусно!)
светинька
Ответить02.04.2011 10:12

пукамун
Ответить02.04.2011 11:19
Лар, отлично!
andreytsibulski
Ответить02.04.2011 12:01
Ларис,твой фенхель да к моему мяску,-ааа ???
555+++!!! 


lenochek 0107
Ответить02.04.2011 12:49
Эх, тоже фенхель ещё не пробовала! Но очень захотелось! Соблазнительно как!

Valentina(chpilka)
Ответить02.04.2011 13:48
Понравился рецепт

fanny
Ответить02.04.2011 14:25
Я не поклонница фенхеля, но рецепт интересный и верю, Лара, что было вкусно!

Nathalya
Ответить02.04.2011 14:42
обожаю фенхель!!!
suny-girl
Ответить02.04.2011 15:21
А я очень люблю фенхель, отличный рецепт!
marishka57
Ответить02.04.2011 16:47

vvp
Ответить02.04.2011 21:24
Обожаю фенхель!

naumovec
Ответить03.04.2011 00:02

kisa-asik
Ответить03.04.2011 00:40



tatian-1956
Ответить03.04.2011 21:28
Хотя с фенхелем пока не подружилась, но Ваше блюдо очень соблазнительно выглядит! 

bumbulitis
Ответить04.04.2011 13:56

MissJoker
Ответить05.04.2011 13:46
очень и очень)))
Ларис, снимки зелененькие такие весенние))) Эх... жаль, у меня ноут сгорел, а то поболтали бы)))

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Осеннее блюдо: утка с квашеной капустой А как пахнет! Готовим чахохбили из курицыНе только яблоки: необычные варианты шарлоткиОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты