Антипасти от basar
Приготовьте антипасти с кабачком, баклажанами и красными с желтыми перцами. Добавьте ароматный соус с орегано, чесноком и специями для вкуса!

Ингредиенты
- 2 кабачка,2 баклажана,4перца красного цвета,4 перца жёлтого цвета.
- для соуса: орегано сухой,чеснок давленный(3 зубчика),паприка,перец чёрный грубого помола,подсолнечное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать баклажаны и кабачки на пластины.
Перцы нарезать на большие пластины(каждый перец на 4 части)
Соус: смешать все компоненты и полить на уложенные овощи.Кабачки и баклажаны на одном протвине,а перцы на другом. Поставить запекать в духовку сначала кабачки с баклажанами. 200 градусов 15 минут.Перцы 200 градусов 10 минут.Затем уложить по порядку,баклажан,красный перец,кабачёк,жёлтый перец.Перед подачей поставить в духовку на 7 минут,при температуре 180 градусов.Вперёд угощать гостей радугой цветов.