Ингредиенты

  • 2 баклажана,2 красных перца,1 желтый перец,2 зеленых перца,150 гр. творога(не зернистого),кленовый сироп 1 ч.л. (можно заменит медом или любым сиропом)

    Пошаговый рецепт приготовления

    1.Баклажаны печь на открытом огне.Корочка должна ломаться.

    2.Перцы сложить в противень,печь в духовке при температуре 180,45 минут.(без масла)

    3.Очистить баклажаны,дать стечь жидкости.

    4.В ринг(кольцо поварское),укладывать слой перцов и баклажан,оставив пол сантиметра до края ринга,посолить и поперцить по вкусу.

    5.Заполнить ринг творогом.

    6.Ложкой полить сиропом.

    7.Поставить в холодильник на час.

    Пошаговые фото рецепта

    Антипасти: шаг 1
    1. Опалить баклажаны
    Антипасти: шаг 2
    2. Перцы в духовку
    Антипасти: шаг 3
    3. Очистить баклажаны
    Антипасти: шаг 4
    4. Так они выглядят очищенными.
    Антипасти: шаг 5
    5. Перцы после духовки.
    Антипасти: шаг 6
    6. Так выглядят очищенные перцы.
    Антипасти: шаг 7
    7. Творог.
    Антипасти: шаг 8
    8. Блюдо и ринг(поварское кольцо)
    Антипасти: шаг 9
    9. Укладывайте перцы и баклажаны.
    Антипасти: шаг 10
    10. Добавляем творог.
    Антипасти: шаг 11
    11. Снимаем аккуратно кольцо.
    Антипасти: шаг 12
    12. Поливаем сиропом.

    Дополнительная информация

    Этот рецепт мне,любезно предоставил шеф ресторана "Пасторри" в Эйлате.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    Ответить
    5 !Легко,просто,красиво и полезно!!!!!!
    Olga
    01.06.2011 18:38
    Ответить
    Оригинально!
    Нардек
    01.06.2011 18:48
    Ответить
    очень люблю печёнык баклажаны и перцы! С творогом, думаю, будет - просто замечательно! Вам 555+++
    passion1963
    01.06.2011 19:00
    Ответить
    Интересно, и никаких специй? все натурель?
    mixaeli
    01.06.2011 19:07
    Ответить
    да все натурально,хотя кулинария место для ваших фантазий:[
    alex$a
    01.06.2011 19:30
    Ответить
    *BRAVO* идеальное для меня блюдо!!!5+
    raile
    01.06.2011 20:00
    Ответить
    Сладкие не пробовала,очень интересно,5!
    kisa-asik
    01.06.2011 20:12
    Ответить
    5!@}--}--
    laralaram
    01.06.2011 20:43
    Ответить
    мне понравилось очень... только уделяйте, пож-ста, больше внимания оформлению рецепта... а так - отлично!
    dobry_doktor
    01.06.2011 22:17
    Ответить
    Вкусно!!!
    mode
    01.06.2011 22:38
    Ответить
    Аааааааааааааааааа! Это ж чекнуться как вкусно должно быть!)
    fim
    01.06.2011 22:56
    Ответить
    555+++*THUMBS UP*
    sweta1
    02.06.2011 00:13
    Ответить
    очень люблю запечённые овощи!5!:)
    манюша
    02.06.2011 02:10
    Ответить
    Отличный рецепт! Мне кажется, что лчше поменять главное фото на фото №12:)
    andreytsibulski
    02.06.2011 07:30
    Ответить
    Класс!*THUMBS UP*
    marya medichi
    02.06.2011 15:41
    Ответить
    Рецепт, а особенно подача просто потрясающие! Вам 10 из 5!@}--}--

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.6063785208687611.043
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели