Антипасти от mixaeli
Ингредиенты
- 2 баклажана,2 красных перца,1 желтый перец,2 зеленых перца,150 гр. творога(не зернистого),кленовый сироп 1 ч.л. (можно заменит медом или любым сиропом)
Пошаговый рецепт приготовления
1.Баклажаны печь на открытом огне.Корочка должна ломаться.
2.Перцы сложить в противень,печь в духовке при температуре 180,45 минут.(без масла)
3.Очистить баклажаны,дать стечь жидкости.
4.В ринг(кольцо поварское),укладывать слой перцов и баклажан,оставив пол сантиметра до края ринга,посолить и поперцить по вкусу.
5.Заполнить ринг творогом.
6.Ложкой полить сиропом.
7.Поставить в холодильник на час.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Этот рецепт мне,любезно предоставил шеф ресторана "Пасторри" в Эйлате.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
светлана жалнина
Ответить01.06.2011 18:27
5 !Легко,просто,красиво и полезно!!!!!!
Olga
Ответить01.06.2011 18:38
Оригинально!
Нардек
Ответить01.06.2011 18:48
очень люблю печёнык баклажаны и перцы! С творогом, думаю, будет - просто замечательно! Вам 555+++
passion1963
Ответить01.06.2011 19:00
Интересно, и никаких специй? все натурель?
mixaeli
Ответить01.06.2011 19:07
да все натурально,хотя кулинария место для ваших фантазий
alex$a
Ответить01.06.2011 19:30
идеальное для меня блюдо!!!5+
raile
Ответить01.06.2011 20:00
Сладкие не пробовала,очень интересно,5!
kisa-asik
Ответить01.06.2011 20:12
5!
laralaram
Ответить01.06.2011 20:43
мне понравилось очень... только уделяйте, пож-ста, больше внимания оформлению рецепта... а так - отлично!
светинька
Ответить01.06.2011 22:16
555!
dobry_doktor
Ответить01.06.2011 22:17
Вкусно!!!
mode
Ответить01.06.2011 22:38
Аааааааааааааааааа! Это ж чекнуться как вкусно должно быть!)
fim
Ответить01.06.2011 22:56
555+++
sweta1
Ответить02.06.2011 00:13
очень люблю запечённые овощи!5!
манюша
Ответить02.06.2011 02:10
Отличный рецепт! Мне кажется, что лчше поменять главное фото на фото №12
andreytsibulski
Ответить02.06.2011 07:30
Класс!
marya medichi
Ответить02.06.2011 15:41
Рецепт, а особенно подача просто потрясающие! Вам 10 из 5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки